74
Метаоценка 1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 40
Бонусы: 55
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Данил Сычёв
Рейтинг Букмекеров
08.09.2021
Добрый день, у меня возникла проблема с выводом денег, обращался в службу поддержки сказали что в течение 24 часов услуга будет выполнена, прошло уже 40+- часов и деньги так и не поступили, в чем может быть проблема?
Еще
User
Данил Сычёв
Рейтинг Букмекеров
08.09.2021
Добрый день, у меня возникла проблема с выводом денег, обращался в службу поддержки сказали что в течение 24 часов услуга будет выполнена, прошло уже 40+- часов и деньги так и не поступили, в чем может быть проблема? Мой id6587039
Еще
User
Вадим Шнейдер
Рейтинг Букмекеров
08.09.2021
забросил 10.000 открыл один кейс попытался вывести деньги не получалось связался с техподдержкой сказали надо пройти унификацию в итоге заблокировали акаунт id5240101
Еще
User
Михаил
ru.otzyv.com
07.09.2021
выбрал 1win - Отзыв о Букмекерская контора 1win Юзал многие бк, но эта зацепила удобством использования и тем что мозг от её использования не взрывается) Примерно полгода выбирал контору в которой останусь на дальнейшее время. Потом какое-то время их было 2, сейчас только ванвин. Нет , небольшая маржа, большая , данные не улетают к хз кому ну и ситуация не обидная. Рекомендовать такие вещи тяжело, но если интересуетесь то лучше попробуйте вместо того чтобы отзывы читать)
Еще
User
Wisdom
ru.otzyv.com
07.09.2021
покатит - Отзыв о Букмекерская контора 1win Хорошая контора, редко но даже в казино в ней захожу (когда хорошо поднять на ставках получается-кайфово зачилить на полчасика и 500-1000 покрутить, а вдруг повезет?. Был и в нескольких других конторах но не впечатлился. Тащемта 1win тоже не что-то из разряда вау, но по крайней мере реально рабочая контора и выдает нормально. С выводами никогда не обращался в техподдержку, даже если не за 15 минут выводится то можно спокойно дождаться своего . С бонусом сразу после регистрации было разобраться сложно, да и лень, но со временем понял как его играть, отличается от большей части других контор вся система. Ну как и везде на любителя, дают и хорошо.
Еще
User
Замир Байлепесов
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Не могу вывести 7 долларов прошло 4 дня. это первый вывод. хотел внести еще депозит.дай подумаю вывести что осталось а там посмотрим внесу еще депозит на 500 долларов. А случилось облом. хорошо что я прочитал отзывы. Мно негативных отзывов что не могут вывест.деньги. Мой ID 6237416 пожалуйста проверьте. мне понравилось БК 1win там есть покер хорошие слоты. хотел поставить 5 звезд но проблема вывода
Еще
User
Михаил lkj
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Столкнулся с такой проблемой, что не получается вывести выигрыш ни в какой сумме, ни на одну из карт. Что нужно делать? id 6581892в поддержке говорят писать на почту, уже прошел целый день и никаких вестейзавел 11к, выиграл и поставил на вывод 15кдалее с 5-го раза получилось вывести часть в размере 5 к рублей, но это было первое и последнее, что позволили вывестидумал, что не хвататет ставок, стал дальше ставить, крутить казино, но то не привело ни к какому результату
Еще
User
Murad Султанбеков
Рейтинг Букмекеров
07.09.2021
Хотел бы сказать примерно уже 3-4 не могу вывести выграные деньги, сделайте что нибудьМой айди 6541053Как деньги придут тогда поставлю пять звезд
Еще
User
Wait For It
ru.otzyv.com
06.09.2021
legendary - Отзыв о Букмекерская контора 1win Все таки собрался написать отзывы, мои впечатления от конторы на стороне добра скорее. Ставлю не больше 3 месяцев и пока всем доволен, хоть больших выигрышей и пока не было но я всю дорогу могу пользоваться сервисом на все 100% без ограничений и доступу к разделам сайта, экспрессы залетают только в путь. Ну и приходят вовремя
Еще
User
Sultan Baryshnikov
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Все добрый день! За месяц ни рубля не дал вывести, постоянно в ожидании. Зато как пополнить лицевой счет так это две секунды. Тех поддержка ужасная! Все разговоры и ответы на мои вопросы это фразы по шаблону. Звонишь говорят пишите в чат, пишешь в чат говорят пишете на почту, пишешь на почту и неделями нет ответа. Но это все цветочки. Далее приходит сообщение что пришлите фото паспорта и карточки на которую будут выводится денежные средства, ок отправляю и жду 14 дней как они пишут которые им потребуется на проверку. Только мне не понятно почему это сообщение с проверкой пришло после того как я им каждый день писал на почту с вопросом почему я не могу получить свои деньги. Почему эта проверка не начинается сразу при регистрации. За этот период я продолжаю делать ставки и играть в казино. Выигрываю и Проигрываю… за этот период я набиваю на ставках и в казино очень приличную сумму. После чего хочу снова получить свои деньги, пишу им снова на почту когда уже будет ответ и вы проверите мой акаунт. Следом приходит сообщение что мой акаунт заблокирован якобы из за мошеннических действий без возможностей восстановить! Соответсвенно своих денег я не увидел. В итоге 1 WIN меня кинули и не отдали мои деньги! Сделал вывод что 1WIN просто решил не выплачивать мне и заблокировал. Делайте выводы и работайте с другим букмекером! Всем удачи!
Еще