74
Метаоценка 1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 40
Бонусы: 55
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Sultan Baryshnikov
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Все добрый день! За месяц ни рубля не дал вывести, постоянно в ожидании. Зато как пополнить лицевой счет так это две секунды. Тех поддержка ужасная! Все разговоры и ответы на мои вопросы это фразы по шаблону. Звонишь говорят пишите в чат, пишешь в чат говорят пишете на почту, пишешь на почту и неделями нет ответа. Но это все цветочки. Далее приходит сообщение что пришлите фото паспорта и карточки на которую будут выводится денежные средства, ок отправляю и жду 14 дней как они пишут которые им потребуется на проверку. Только мне не понятно почему это сообщение с проверкой пришло после того как я им каждый день писал на почту с вопросом почему я не могу получить свои деньги. Почему эта проверка не начинается сразу при регистрации. За этот период я продолжаю делать ставки и играть в казино. Выигрываю и Проигрываю… за этот период я набиваю на ставках и в казино очень приличную сумму. После чего хочу снова получить свои деньги, пишу им снова на почту когда уже будет ответ и вы проверите мой акаунт. Следом приходит сообщение что мой акаунт заблокирован якобы из за мошеннических действий без возможностей восстановить! Соответсвенно своих денег я не увидел. В итоге 1 WIN меня кинули и не отдали мои деньги! Сделал вывод что 1WIN просто решил не выплачивать мне и заблокировал. Делайте выводы и работайте с другим букмекером! Всем удачи!
Еще
User
Саша Коньков
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Отвратительный БК, никакой работы с клиентами. Лучше в другие БК сходите, там хоть отношения лучше
Еще
User
Ararat Sarkisyan
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Здравствуйте мой ID6551414 Сделал депозит 4.09.21 50т выиграл 200т поставил на вывод. Вывели 75т и все, служба поддержки не отвечает в чем причина, говорят пишите на почту, тоже самое говорят на горячей линии никто не отвечает из за чего. Правила сайта не были нарушены, пополнял со своей карты и выводил на нее же. Написал на почту и тоже тишина
Еще
User
Азат Кильдияров
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Положил 4000т. р на счет, с карты сняли а деньги на счет не упали, уже 2 недели прошло! пишут ждите ответ через почту, а ответа нету уже 2 неделиid 3935026
Еще
User
Николай Крохин
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Поставлю оценку 0, именно потому что там видимо по всему там самая мерзкая партнерская программа, так как я сам являюсь партнером во многих бк и казино, хорошо что меня на нет в 1win и не будет там ни меня ни все моей аудитории. Так как я ежедневно получаю множество спама от 1win в своих чатах и комментариях. Мою аудиторию уже тошнить от этого спама 1win. Я не понимаю политику такого привлечения пользователей, так как этим самым вы только портите репутацию сами себе. По поводу спама в мои источники трафика писал им на почту, но конечно же не получил ответа. Крайне не советую данную компанию.
Еще
User
Сагинтай Нуртаев
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Не могу вывести деньги, смс на почту не приходит, обращался в чат поддержки, никакого результата, не могут пока что решить эту проблему
Еще
User
Рустем Рустем
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Id6562862Добрый день! Пару дней назад зарегистрировался в данной конторе, поиграл в казино и поставил на вывод сумму. Через 12 часов отклонили выплату, в поддержке не дали ответа о причинах, отправили на почту, где уже второй день молчат, повторная выплата висит в ожидании! Это как вообще? Играю 10 лет в онлайне, с таким скотским отношением никогда не сталкивался
Еще
User
Рустем Рустем
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Id6562862Добрый день! Пару дней назад зарегистрировался в данной конторе, поиграл в казино и поставил на вывод сумму. Через 12 часов отклонили выплату, в поддержке не дали ответа о причинах, отправили на почту, где уже второй день молчат, повторная выплата висит в ожидании! Это как вообще? Играю 10 лет в онлайне, с таким скотским отношением никогда не сталкивалсяДополняю отзыв! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИГРАЙТЕ в этой помойки, это откровенный СКАМ. Мошенники 4 дня отменяли выплаты без объяснения причин, по почте так и не было ни одного письма! Если они кидают на такую мелочь как 12000 руб, представьте что будет, если сумма будет больше! Аферисты и скам
Еще
User
Gosha Bogdanov
Рейтинг Букмекеров
02.09.2021
Поставил на вывод 14000с не выводzm 2 дня, поддержка не отвечает уже 30 часов. Звонил на горячую линию говорят все вопросы на почту, решите вопрос пожалуйста прошу вас. Вот Id моего аккаунта-2374240.
Еще
User
Михаил Крючков
Рейтинг Букмекеров
02.09.2021
Играю в конторе уже очень давно, все очень нравится, линия отличная, проблем никогда не было, но в этот раз поставил на вывод и не выводят уже 2 дня, написал на почту, очень долго жду ответа, прошу пожалуйста разобраться с этим, так как до этого проблем никаких не было, на почту отправил все требующиеся документы. ID: 2845399
Еще