74
Метаоценка 1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 40
Бонусы: 55
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Wisdom
ru.otzyv.com
07.09.2021
покатит - Отзыв о Букмекерская контора 1win Хорошая контора, редко но даже в казино в ней захожу (когда хорошо поднять на ставках получается-кайфово зачилить на полчасика и 500-1000 покрутить, а вдруг повезет?. Был и в нескольких других конторах но не впечатлился. Тащемта 1win тоже не что-то из разряда вау, но по крайней мере реально рабочая контора и выдает нормально. С выводами никогда не обращался в техподдержку, даже если не за 15 минут выводится то можно спокойно дождаться своего . С бонусом сразу после регистрации было разобраться сложно, да и лень, но со временем понял как его играть, отличается от большей части других контор вся система. Ну как и везде на любителя, дают и хорошо.
Еще
User
Мурат Гильзов
Рейтинг Букмекеров
04.09.2021
ID 5412459 Кто бы что не говорил, а я в этой бк уже 2 года делаю ставки, ставлю, никогда не попадал в ситуации чтоб мне не заплатили мой выигрыш, минусы конечно свои есть это периодически теряющиеся на переходе в лайв события, не часто но есть. И очень мало бонусов, промокодов. Только ваучеры, но их не всегда хватает и надо постоянно следить
Еще
User
Николай Крохин
Рейтинг Букмекеров
03.09.2021
Поставлю оценку 0, именно потому что там видимо по всему там самая мерзкая партнерская программа, так как я сам являюсь партнером во многих бк и казино, хорошо что меня на нет в 1win и не будет там ни меня ни все моей аудитории. Так как я ежедневно получаю множество спама от 1win в своих чатах и комментариях. Мою аудиторию уже тошнить от этого спама 1win. Я не понимаю политику такого привлечения пользователей, так как этим самым вы только портите репутацию сами себе. По поводу спама в мои источники трафика писал им на почту, но конечно же не получил ответа. Крайне не советую данную компанию.
Еще
User
Андрей Березин
Рейтинг Букмекеров
30.08.2021
Ужасная контора! Не советую ни комуИз бонусов входных только те бонусы, где нужно поставить на кэф 3+ одинаром и если выиграешь, то тебе там упадет 5% непонятно с какой доли — очень бесполезный бонусОтображение минут матча в лайве стабильно отстает на 30-40 минутКэфы очень долго генерируются в лайвеОдин раз пришлось ждать 70 минут, чтобы поставить на матч и то половина кэфов не работалаПоддержка ужасная, кидают отбивки и общаются с тобой, будто бы ты тупой и ничего не понимаешьВ итоге очень огорчен, что пришлось потерять 2 часа своей жизни на попытки поставить на исходы трех матчейВсе лагает жутко, нет приложения и пока поставишь на матч, в матче уже все поменяется тысячу разЛадно, если бы поддержка признала недочеты сервиса и извинилась, так они просто уходят от ответственности и не хотят идти навстречуЕсли бы пошли, еще подумал бы, так как понимаю, что сервис молодой, но раз такое отношение — значит, что ничего у них не изменитсяПросто сплошной негатив
Еще
User
Андрей Березин
Рейтинг Букмекеров
30.08.2021
Ужасная контора! Не советую ни комуИз бонусов входных только те бонусы, где нужно поставить на кэф 3+ одинаром и если выиграешь, то тебе там упадет 5% непонятно с какой доли — очень бесполезный бонусОтображение минут матча в лайве стабильно отстает на 30-40 минутКэфы очень долго генерируются в лайвеОдин раз пришлось ждать 70 минут, чтобы поставить на матч и то половина кэфов не работалаПоддержка ужасная, кидают отбивки и общаются с тобой, будто бы ты тупой и ничего не понимаешьВ итоге очень огорчен, что пришлось потерять 2 часа своей жизни на попытки поставить на исходы трех матчейВсе лагает жутко, нет приложения и пока поставишь на матч, в матче уже все поменяется тысячу разЛадно, если бы поддержка признала недочеты сервиса и извинилась, так они просто уходят от ответственности и не хотят идти навстречуЕсли бы пошли, еще подумал бы, так как понимаю, что сервис молодой, но раз такое отношение — значит, что ничего у них не изменитсяПросто сплошной негатив
Еще
User
Артем Дестер
Metaratings.ru
26.08.2021
Комментарий: Да букмекер как букмекер, сам я уже не делаю ставки но пока казалось веселым и азартным использовал именно 1вин, забросил т. к. слишком много времени уходило. В казино какое-то время посидел и окончательно забросил. Какого-то восторга контора не вызвала, у них огромных бонусов или какой-то халявы, суперпредложений нет. Но зато ребята честные и реально если даже много выиграл, для меня это дорогого стоит, бывало обжигался)
Еще
User
DAaayMon
ru.otzyv.com
20.08.2021
приятные условия - Отзыв о Букмекерская контора 1win Рядовые , быстрый без дополнительных вопросов(не придется висеть раз в пару месяцев), простая бонуска без какой-то жести, но зато частые и ваучеры в соцсетях. По мне если не лучшая, то явно одна из топовых контор на СНГ рынке на лето 2021 года. Надеюсь дальше будут развиваться в новых направлениях и делать сервис еще лучше: )
Еще
User
Зеленый
ru.otzyv.com
16.08.2021
для лайва норм, партнерка тоже хорошая - Отзыв о Букмекерская контора 1win БК легко дает догоняться в лайве по ставкам из линии на одно и тоже событие и не начинает резать аккаунт как вилочнику, если конечно не злоупотреблять, лайв сам по себе выполнен профессионально и удобно, минимум нетлага, большой . Хорошая , у меня в партнерах ~10 челов, постоянно делающих ставки и я сам не пополнял аккаунт уже с полгода) Всегда хватает на поиграть) Рекомендую, тем у кого есть силы собрать партнерку будет особенно приятно
Еще
User
Дима
ru.otzyv.com
13.08.2021
1win - Отзыв о Букмекерская контора 1win Делаю ставки уже ооочень давно, даже в безымянных ларечках умудрялся поставить, когда выигрыш чуть ли не боем приходилось получать, хотя и такое бывало) Самое лучшее достижение 21 века это то что все переходит в онлайн и сейчас уже даже ходить никуда не надо, ничего подтверждать, а даже если как тут запросят то хватает сфоткать свои документы. И даже не нужны жкх квитанции и другой мусор, как в множестве разнообразных контор из которых я уходил сразу после появления таких вопросов. не моментальный, но приходил всегда. Прямо на карту шлют. Мне как бы всё нравится, побольше стоит добавить
Еще
User
Леня Жуков
Metaratings.ru
12.08.2021
Комментарий: Добрый день, игровой счет 5168237 ввод и не всегда моментальные, но все сроки описаны в правилах и соответствуют реальным. У предыдущего букмекера официальный вывод был в течение нескольких дней, так что за один день для меня очень быстро: ). Перешел ради хороших , ну и сайт-сервис понравились, отвечает грамотно, понятно. Бонуска не очень шикарная, но вполне годится
Еще