74
Метаоценка 1win
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность: 40
Бонусы: 55
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 1win

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Игорь Быков
Metaratings.ru
26.07.2021
Комментарий: Начал в прошлом году делать ставки, хоть спорта проходил минимум, но зато понимание по матчам было гораздо больше, больше времени чтобы изучить стату и понять шансы команд-идеальное время для новичка. Заодно решил и на киберспорт ставить, в течение полугода наверное ставил, потом надоело. дали легко без вопросов, потом не звонили, не приставали. в общем картина позитивная, планирую через какое-то время снова взяться за ставки, как будет побольше свободного времени)
еще
User
Семён Кодой
Metaratings.ru
23.07.2021
Комментарий: По сравнению с другими БК могу явно выделить такие плюсы 1win как: не обрезают игроков, не знаю чтобы кто-то сталкивался с занижением ставок или кэфов на выигрыши. Часто в спорных становятся на сторону игроков. Это уже говорит о букмекере многое. Сам не встречал никаких проблем с депозитом, и работают отлично. Советую, ID8149022
еще
User
Azamat Kydyraliev
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Мне уже 50 раз отменили вывод средств и уже не хочу пробовать уже не хорошо обманывать людей звоню операторам внятного ответа нет
еще
User
Даниил Харитонов
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Хочу поделиться своей историей. Я новый клиент 1win. Пришел с желанием вкладываться в данную БК и зарабатывать здесь. Но, спустя сутки моего нахождения уже был заблокирован вывод (в связи с необходимостью пройти верификацию). И так — 19.07. мое первое обращение в поддержку, ответ я получаю только 21.07. Я отправил все документы (паспорт, инн, карты, водительские и тд) только с той целью, чтобы верификация прошла быстрее. Пообещали в течение 14 суток только лишь дать ответ. ТО ЕСТЬ ГАРАНТИЙ, ЧТО Я СМОГУ ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ НИКАКИХ. Звонил в поддержку, обещают, что все деньги сохранятся и я смогу вывести до копейки. (Посмотрим, так ли это — обязательно отпишусь об этом здесь и на других сторонних сайтах, где я оставил свой отзыв). Сегодня 23.07 новостей никаких — мой ID 6196989. В случае если до вечера ничего не изменится оценку изменю. Я устал ждать, на винлайне и других сайтах верификация проходит от 5 до 10 минут максимум, а тут аж ПОЛМЕСЯЦА! Учитывая то, что сб и вскр являются нерабочими днями. На данный момент выглядит все как издевательство над клиентами и мошенничество. Жду вечера, обо всем буду отписываться. Нет времени ждать так как очень нужны деньги, потому что есть огромные проблемы. НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮ, РЕЧЬ О МУЛЬТИАККАУНТЕ ИДТИ НЕ МОЖЕТ, АККАУНТУ ВСЕГО ПАРА ДНЕЙ, НИКАКИХ ПРОЧИХ НАРУШЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ И ИМЕЮ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТОМУ.
еще
User
Александр Воронин
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
За последнее время на РМР туриках поднял норм, вывели легко и без вопросов. Раньше в некоторых конторах и по неделе приходилось ждать, у кого-то официальное время на до 5 дней. А тут в пределах суток все падает, иногда и за 5 минут. Респект
еще
User
Александра Попович
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Здравствуйте. Запросила вывод средств более 48-ми часов назад. Деньги висят в ожидании. В чате ничего адекватного ответить не могут. Помогите разобраться. ID 6315163
еще
User
Полина Останина
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Очень устал мучаться. Деньги не выводят. Верификацию пройти нереально. Ждать ответа нужно неделями.
еще
User
Борис Борзов
Metaratings.ru
22.07.2021
Комментарий: Залез в ставки недавно, очень долго не мог решиться. 1win выбрал по совету одного ставочника который сам тут ставит. Часто делаю его ставки но и свои тоже проставляю, разбираюсь только в киберспорте. Мне все нравится, удобный и разобраться нетрудно. Еще удобно что деньги можно переводить прямо между счетами на сайте, много проблем убирает. По функционалу тут топ
еще
User
Андрей Дубенский
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Надежный добротный бук. все приходят, даже если не моментально все равно все дойдет, хотя с задержками больше заявленно саппортом 5минут-24часа не сталкивался. Один раз срочно нужны были деньги с вывода, немного повыносил мозг саппорту в чате и по номеру и не знаю совпадение или нет — но реально помогло. подобная а у читывая мегаудобный пользоваться сервисом просто приятно. Приложения не нашел, на айфоны вроде нет а на андройд какое-то можно разыскать, не пользовался. По официальной инструкции все через сайт работает, меня устраивает. ID4628743
еще
User
Олег Semenov
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Что случилось с 1WIN?.. Перестали выводить деньги. 30раз оставлял заявку на вывод, постоянно ОТМЕНА. Уже перестали отвечать в поддержке.
еще