XactJlepbI - B8: команда Dendi и бразильцев вступает в бой

XactJlepbI - B8: команда Dendi и бразильцев вступает в бой

Встреча двух середняков второго дивизиона. Кто окажется сильнее? Пойдет ли у B8 игра с новой четверкой? Давайте посмотрим.

Первая карта

Очень хороший драфт от XactJlepbI. Отличные линии, шикарный урон по вышкам, танк Timbersaw, которого нечем пробивать минуты до 25-30. В ответ Terrorblade. Снова он и только он. Как будто год в 2017 вернулись.

Супер уверенно начали XactJlepbI. Выиграли все линии и начали свое давление. B8 особо не сопротивлялись, периодически отдавая без борьбы одного-двух игроков.
В итоге, на 20 минуте XactJlepbI вели семь тысяч по золоту, снесли четыре вышки и забрали Рошана. Затем команда спокойно зашла и снесла сторону. Казалось бы, все идет к скорому завершению. Но...

В8 дофармили свои ключевые артефакты на Terrorblade и вышли на охоту. Отлавливали по одному герою на протяжении 10 минут. Первая же массовая драка случилась на втором Рошане. Не смотря на то, что Аегис забрали XactJlepbI, драку выиграли В8, отыграв все преимущество. 

Дальше команды продолжили обмениваться ошибками, а следующая полноценная драка случилась на 55 минуте аккурат после того, как Terrorblade купил Рапиру. Даже с использованием кучи байбеков В8 не смогли выиграть драку и вскоре написали GG. Впереди вторая карта.

Вторая карта

Гораздо более активный драфт на вторую карту взяли себе В8. Хороший тим файт. Герои, позволяющие принимать драки намного раньше, чем на первой карте.

XactJlepbI ответили интересным пиком с мощной комбинацией Naga Siren + Disraptor. Новомодный кор Grimstroke с большим количеством денег. И сигнатурный Void Spirit для Magical.

Абсолютно равная игра с постоянными разменами в одного-двух героев. Ни одна команда не смогла заработать серьезное преимущество до 40 минуты. Ни разу ни одна команда не вела больше восьми тысяч по золоту. Сверх аккуратная игра.

Но как только счетчик времени перевалил за 40 минут, на карте началось невероятное месево. Ужасного качества, но месево.

XactJlepbI выиграли первую массовую драку, заставили соперника прожать выкупы, но побоялись идти заканчивать игру.

Следующий эпизод снова оставляют за собой XactJlepbI. Убивают трех героев соперника без байбеков и снова играют слишком аккуратно, боясь идти и нагло ломать базу.

Не могла каждая драка оставаться за командой XactJlepbI. После очередной попытки от Хастлеров зайти на рампу В8 навязывают контратаку, в которой ловят соперника на ужасном использовании скиллов. Слабая индивидуальная игра от Lightless на Naga Siren позволила Rubick'у украсть Сон и перевернуть драку. 
Разворот. Байбеки. Теперь уже В8 заходят на базу соперника. И снова слишком аккуратно играют XactJlepbI, не выкупаясь до последнего, из-за чего отдали сторону. Драка. Ошибки от обеих команд. Байбеки, байбеки. Почти все герои нажимают выкупы.

И решающая драка, в которой XactJlepbI ужасно инициируют, боятся отойти, но и не решаются полноценно вступить в драку, заканчивается расстрелом от Terrorblade. GG. Все решится на третьей карте.

Третья карта

Очень мощный, сбалансированный драфт от В8. С хорошими линиями, неплохим мид геймом и очень мощным лейтом. С хорошим контролем, инициатором и танком Марсом.

Неплохой драфт и у Хастлеров, но играть им так пассивно, как на первых двух картах просто нельзя. Нужно давить. Есть, чем врываться в драки и ловить героев соперника. Есть хороший урон по вышкам. Но нужен темп.

Снова очень аккуратно начали команды. Размены, прокачка героев, ни у кого нет преимущества. Первое активное действие предприняли XactJlepbI. Убив Terrorblade, они предприняли первую попытку подняться на базу В8. За счет двух байбеков на Шторме и Титане, В8 смогли отбиться. Но теперь у Хастлеров очень хорошее экономическое преимущество. Однако часики тикают. Terrorblade и Storm Spirit в лейте очень сильны.

Да, снесли две стороны XactJlepbI, но следующую драку выигрывают В8, заставляя выкупиться Wraith King'a. Важнейший заход на Рошана, победителями из которого вышли В8. WK без выкупа. Все преимущество отыграно. Terrorblade с Рапирой.

Слишком сильны оказались герои В8 в лейте. Просто рассыпаются персонажи XactJlepbI под натиском Terrorblade.

Больше хотели выиграть сегодня В8, на большее были готовы ради победы. Игра была почти в кармане у Хастлеров на второй карте, но два шикарных камбека от команды Dendi и абсолютно заслуженная победа.

Рейтинг:
0
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
Крылья Советов
0:0
Спартак Москва
Крылья Советов — Спартак Москва
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
Арсенал Тула
0:3
Рубин Казань
Арсенал Тула — Рубин Казань
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Химнасия и Эсгрима
1:0
Росарио Сентраль
Химнасия и Эсгрима — Росарио Сентраль
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Ньюэллс Олд Бойз
4:2
Эстудиантес
Ньюэллс Олд Бойз — Эстудиантес
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Фули
4:2
Циндао Хуанхай
Гуанчжоу Фули — Циндао Хуанхай
Окончен
Футбол
Клубные товарищеские матчи
СК Штрелен
3:4
Фортуна
СК Штрелен — Фортуна
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Лунэн
2:0
Хэнань Цзянье
Шаньдун Лунэн — Хэнань Цзянье
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Шэньчжэнь Раби
2:1
Гуанчжоу Эвергранд
Шэньчжэнь Раби — Гуанчжоу Эвергранд

Статьи по теме