Влада Зинченко – жена футболиста сборной Украины, который впервые вывел команду в 1/4 финала Евро

На Евро сенсация за сенсацией. Сборная Украины после третьего места в своей группе впервые в истории вышла в четвертьфинал Евро. Подопечные Андрея Шевченко на последних минутах дополнительного времени в большинстве обыграли Швецию. Лучшим игроком матча признали защитника Александра Зинченко – автора гола и результативной передачи. Дома ему тоже есть кого защищать – очаровательную украинскую красавицу, известную телеведущую и маму его будущего ребенка Владу Зинченко.

Влада Зинченко

«Я уже не раз говорил – и в клубе, и в сборной – неважно, если ты являешься частью какой-то команды, частью семьи, ты должен быть готов помочь на любой позиции, где тебя видит главный тренер. Ты должен отдавать всего себя», – заявил Зинченко после одного из лучших матчей в карьере.

Влада и Александр Зинченко после победы над Швецией
Влада и Александр Зинченко после победы над Швецией

Влада тоже поделилась впечатлениями от игры мужа и триумфальной победы сборной Украины. Девушка в Инстаграме опубликовала две фотографии Александра и видео его радости после матча. Под постом была следующая надпись: «Такие моменты остаются в памяти навсегда».

Давайте же поближе познакомимся с Владой Зинченко – журналисткой, растопившей сердце защитника «Манчестер Сити» и сборной Украины.

Влада Седан родилась 20 октября 1995 года в городе Винница. На самом деле, Седан – псевдоним. Настоящая фамилия девушки Щеглова. Есть версия, что псевдоним Влада взяла из популярной песни Тимати «Лада седан, баклажан». После замужества сменила фамилию на «Зинченко».

Девушку изначально окружали спортсмены. Её отец и брат занимались футболом. Влада, видимо, пошла по их стопам. Будучи милой девочкой, она играла в мяч с пацанами. А уже в подростковом возрасте Влада ходила на командные тренировки.

Любовь к футболу с юных лет никак не отразилась на женственности девушки. Влада участвовала в различных конкурсах красоты: «Мисс Винница», «Мисс Украина» и «Жемчужина Чёрного моря». Но дальше развиваться в модельном бизнесе девушка не захотела. Душа лежала к футболу, а не к съёмкам и модным показам.

Однако первое образование у Влады – юридическое. Она училась в Киевском университете имени Тараса Шевченко. Скорее всего, оно было для «галочки», так как девушка мечтала стать спортивной журналисткой.

И её мечта, к счастью, сбылась. Популярность к Владе пришла во время Евро-2016 во Франции. Сборная Украины тогда участвовала в турнире. На трибунах стадиона заприметили эффектную блондинку с сине-жёлтым флагом. На голове у неё был венок из цветов того же цвета.

Девушку единогласно признали одной из самых красивых болельщиц Евро-2016. Интересный факт: Седан была в футболке с фамилией Зинченко. Против судьбы не попрёшь.

После матча у Влады взяли интервью, в котором она призналась, что с детства мечтает стать спортивной журналисткой. Спустя время её пригласили на должность ведущей программы «Халатный футбол» на украинский телеканал «Футбол 1/2».

Так красивая болельщица с юридическим образованием стала спортивным журналистом. Как и хотела. 

История любви Александра и Влады Зинченко

Изначально Влада Седан была девушкой игрока донецкого «Шахтёра» Андрея Борячука. Александр и Андрей были давними приятелями. Как-то раз Седан, Борячук и Зинченко поехали вместе отдыхать с товарищами по «Шахтёру». Александр был один без пары.

Бывшие игроки «Шахтёра» на отдыхе
Бывшие игроки «Шахтёра» на отдыхе

После этой поездки Влада удалила все фото со своим бойфрендом. Девушку всё чаще стали видеть в компании Зинченко. Видимо, Борячук стал лишним в этом любовном треугольнике.

Оказывается, Влада и Александр знакомы ещё с юношеских лет. Молодые люди сначала переписывались во «ВКонтакте» и долго дружили. Повзрослели, увиделись и влюбились друг в друга. Прямо как в кино!

Александр и Влада заявили о своих отношениях в 2019 году. Случилось это после игры во Львове. Тогда Украина разгромила сборную Сербии со счётом 5:0. Журналистка брала послематчевое интервью у Александра Зинченко. В конце ролика футболист дал волю чувствам и поцеловал Владу в щёчку. В стиле Икера Касильяса, который поцеловал журналистку Сару Карбонеро после победы на ЧМ-2010. В будущем она стала его женой.

После поцелуя в прямом эфире скрывать отношения было бессмысленно. Девушка переехала к футболисту в Манчестер. Из-за переезда пришлось оставить работу на телеканале.

Влада решила стать блогером и завести канал на You Tube. На нём она публиковала ролики с участием Зинченко. Один из них поднял бурную волну обсуждения в соцсетях. Влада раскритиковала Хосепа Гвардиолу. Девушка обвинила тренера «горожан» в поражении в 1/4 финала от «Лиона».

«В такой ответственный момент выбирать такую экспериментальную тактику для «Сити» — это зашквар. Я не вправе критиковать, но зачем играть в три центральных защитника, когда сами футболисты берутся за голову», — сказала журналистка в своём видео. Позже Александру пришлось извиняться за её слова: «Влада говорила как расстроенная болельщица, а не эксперт».  

Перед началом сезона 2020/21 СМИ вовсю писали об уходе Зинченко из клуба, но Александр проявил себя очень профессионально. Гвардиола в ответ не стал припоминать ему слова жены и сделал украинца игроком стартового состава.

А ранее, осенью 2019 года, Александр сделал Владе предложение. Да как романтично! На территории НСК «Олимпийский» с огромными букетами белых и алых роз. Мечта любой девушки.

Весной 2020 года влюблённые поженились в Англии. Шикарную свадьбу сыграли 24 августа 2020 года в Киеве. На торжестве выступали такие артисты, как Вера Брежнева и Дан Балан. 

В начале июня супруги объявили, что ждут первенца. 

Влада Зинченко сейчас

Девушка активно занимается развитием своего аккаунта в Инстаграм. Её блог насчитывает 458 тысяч подписчиков. Она периодически публикует фото с путешествий и фотосессий, а также милые снимки с домашними питомцами – бульдогами Мией и Луи.

Журналистка старается не пропускать матчи мужа и болеет за него с трибун. В матче со Швецией её поддержка была как нельзя кстати. Влада и Александр – одна из самых красивых пар мирового футбола.

Влада поддерживает себя в форме. Она занимается спортом и правильно питается. У девушки модельный рост 174 см и идеальная фигура.

Поклонники считают, что у Влады есть поразительное сходство с актрисой Марго Робби. А вы как считаете – это Влада похожа на Марго или Марго на Владу?

Рейтинг:
0
Матч-центр
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Жувентуде
1:0
Шапекоэнсе
Жувентуде — Шапекоэнсе
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Тальерес Кордова
2:0
Арсенал Саранди
Тальерес Кордова — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Kуяба
1:2
Коринтианс
Kуяба — Коринтианс
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Архентинос Хуниорс
1:0
Ньюэллс Олд Бойз
Архентинос Хуниорс — Ньюэллс Олд Бойз
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Генк
-:-
Брюссель
Генк — Брюссель
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Циндао Хуанхай
1:4
Шэньчжэнь Раби
Циндао Хуанхай — Шэньчжэнь Раби
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Чунцин Лифан
4:0
Гуанчжоу Фули
Чунцин Лифан — Гуанчжоу Фули
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Эвергранд
2:1
Шаньдун Лунэн
Гуанчжоу Эвергранд — Шаньдун Лунэн

Статьи по теме