Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Tundra Esports — Vikin.gg: обзор решающего матча на вылет

Александр Гладышев
21/02/2021
01:41
Статья
Tundra Esports — Vikin.gg: обзор решающего матча на вылет

У обеих команд перед очной встречей был счет 2:4. В случае поражения в этой игре проигравшая команда гарантированно вылетает из первого дивизиона Европы. Чего, конечно же, никому бы не хотелось. 

Первая карта

Темповый, сильный в начале драфт от Vikin.gg. И жадный, но мощный в лейте пик от Tundra Esports. Доживут ли?

Равно начали команды. Vikin.gg чуть поддавливали, но не сильно душили, а Tundra пыталась откачивать своих героев. 30 минут пассивной игры. И вот первая массовая драка. И её в салат выигрывают Tundra Esports, куча смертей и три выкупа от Vikin.gg. Все коры Tundra Esports выходят в топ по нетворсу. Кажется, дожили до нужного лейта. Кажется, что игра теперь пойдет под их диктовку.

Одна драка. Одна драка закончила игру. Причем весьма неожиданно. Ужасно проводят драку теперь уже Tundra Esports. Только Vikin.gg, в отличии от своих соперников, после выигранной драки пошли ломать базу. Пошли и сломали. 1:0. 

Вторая карта

Два хороших драфта. Чуть помощнее, поплотнее выглядит у Tundra Esports, но Juggernaut может всех порезать. 

Снова равное, пассивное начало. Обе команды согласились просто раскачивать своих героев. И это было ошибкой для Vikin.gg. У героев Tundra раньше наступает пик силы. К 20-25 минуте три кора купили BKB и пошли душить. Они были неуязвимы к магии и слишком плотны, чтобы их могли пробить физическим уроном. 

После первой выигранной драки преимущество Tundra Esports возросло очень сильно. А против их разогнанных героев Vikin.gg были неспособны что-либо сделать. Tundra просто шли напролом и ломали всё на своем пути. 

Чуть больше получаса сопротивлялись Vikin.gg. Хотя как сопротивлялись? Встречали врага и умирали. Не было смысла продолжать игру. GG. 1:1. 

Третья карта

Интересная стадия драфтов. Команда берет героя. Вторая отвечает контр пиком. Первая отвечает контр пиком на контр пик. И так далее. В итоге, два рабочих драфта, которые уже типо законтрили. Парадокс. Игра будет идти до первой крупной ошибки. Всё решит исполнение. 

Лучше провели начало Tundra Esports. А Vikin.gg зачем-то решили навязать драку вместо того, чтобы откачивать своих героев. Очевидно, драка проиграна. И игра почти сделана для Tundra. 

Надо отдать должное Vikin.gg, они неплохо держались, катали соперника по карте. По макро всё, действительно, неплохо. Но как только начиналась драка, то всё сразу шло ужасно. Кнопки не жались, ни одной комбинации провести не получалось. Очень тяжело.  

Команда Tundra Esports со своим огромным преимуществом зашла на Рошана, потом сломала базу, сделала мегакрипов. Отошли на пару минут. Подготовились. И закончили. Уверенная третья карта. Молодцы, Tundra Esports. 

После этого поражения Vikin.gg вылетают из певрого дивизиона Европы. Жаль. Очень интересная была команда по ходу всего онлайн года. Ни одного звездного игрока, но крепкая команда, которая периодически доставляла проблем даже лучшим командам. Но, справедливости ради, dpc сезон они провели просто отвратительно. Ничего не получалось. Теперь у команды есть два пути: дизбанд или вернуться сильнее. Всё от них зависит. 

Рейтинг: 0

Матч центр
First Division A
Беверен
-:-
Беерсхот
Беверен — Беерсхот
Бундеслига
Бавария Мюнхен
-:-
Боруссия Дортмунд
Бавария Мюнхен — Боруссия Дортмунд
Премьер-лига
Астон Вилла
-:-
Вулверхэмптон
Астон Вилла — Вулверхэмптон
Ла Лига
Кадис
-:-
Эйбар
Кадис — Эйбар
Суперлига 1
ПАС
-:-
Панатинаикос
ПАС — Панатинаикос
Эредивизи
Твенте
-:-
Виллем II
Твенте — Виллем II
Примейра
Жил Висенте
-:-
Порту
Жил Висенте — Порту
Эредивизи
Херенвен
-:-
АДО Ден Хааг
Херенвен — АДО Ден Хааг

Статьи по теме