Тотти — 45: 10 интересных фактов о жене «императора»

27-го сентября празднует свой 45-й день рождения известный итальянский футболист Франческо Тотти по прозвищу «император». Ческо на протяжении своей длительной карьеры был верен одному клубе – «Роме», за которую он сыграл 619 матчей и забил 250 мячей. В составе «Скуадры Адзурры» Тотти сыграл 59 поединков, в которых отличился 9 голами. 

Тотти является настоящей звездой мирового футбола. С «Ромой» он завоевал Скудетто, а со сборной Италии выиграл чемпионат мира. Потому Франческо – это герой итальянского футбола и гордость Рима! Прозвище «император» просто так не дается.

Интересна и личная жизнь Тотти. Его жена Илари Блази – известная итальянская телеведущая, актриса и модель. Предлагаем вам 10 интересных фактов об отношениях этой звездной пары из Италии.

Тотти и жена

1. Тотти впервые увидел будущую жену по телевизору

Как-то Франческо смотрел телевизор и там видел Илари. Друзья подсказали «императору», кто это красавица, в которую футболист влюбился с первого взгляда. На тот момент уроженка Рима Блази работала в Милане и была обручена. Но это не остановило «императора». Он решил жениться на красотке и через общих знакомых вышел на сестру актрисы. Та подсказала, что Илари бывает в Риме каждые две недели. В итоге Тотти благодаря сестре модели познакомился с Блази и договорился о встрече с ней. В итоге известный футболист и знаменитая модель начали ходить на свидания, на которых появлялась и сестра Илари, которую Тотти часто благодарит за то, что она помогла Франческо познакомиться с его будущей женой.

2. Отец Блази – фанат «Лацио»

Отец Илари Блази является фанатом «Лацио» - главного соперника «Ромы». А сама красавица до встречи с «императором» вообще не интересовалась футболом и даже ни разу не была на «Стадио Олимпико».

Семья Тотти

3. Илари с юности стала звездой телевидения и боролась за звание Мисс Италия

Уже с детства Илари появлялась в рекламе, затем начала карьеру модели, а в 17 лет приняла участие в конкурсе Мисс Италия. Но, кстати, на телевидении до встречи с Тотти девушка не вела передачи, связанные со спортом. Она больше держала ориентир на развлекательные шоу. 

4. Первый матч и сразу дерби

Первым поединком, который посетила Блази, было знаменитое Дерби делла капитале между «Лацио» и «Ромой». Эта встреча состоялась 10 марта 2002 года. Интересно, что перед поединком сестра Илари сообщила Тотти, что Блази не приедет на матч, так как она останется в Милане со своим парнем. Франческо сильно расстроился и позже признался, что ему было не до футбола в тот момент. Еще бы! Он даже подготовил специальную футболку для своей пассии. Но затем Тотти написал Илари, спросив, как у нее дела. Та восторженно написала, что она едет в Рим на игру. То дерби выиграла «Рома» со счетом 5:1, а Тотти стал одним из героев встречи. Сразу он помог Монтелле оформить покер, а затем и сам забил шедевральный гол, перебросив мяч за шиворот Анджело Перуцци. Празднуя гол, Тотти поднял футболку «Ромы», под которой на другой футболке красовалась надпись «6 unica», то есть «Ты особенная». Многие тогда не поняли, что это значит. Но Франческо и Илари знали, что к чему!

5. Первое свидание вдвоем

До дерби «Лацио» - «Рома» Блази рассталась с миланским парнем. После матча на следующий день Франческо и Илари вместе гуляли, были в кино, ужинали в ресторане. Тогда они впервые поцеловались. По словам Тотти, в те дни он не знал, на каком месте «Рома» идет в Серии А. Все мысли «императора» были о его избраннице!

Тотти

6. Роскошная свадьба в прямом эфире

Свадьба Тотти и Блази состоялась 19 июня 2005 года в церкви Санта-Мария-ин-Арачели на Капитолийской площади, рядом с Колизеем. Бракосочетание звездной пары транслировал телеканал Sky. Вся Италия следила за тем, как «император» женится!

Свадьба Тотти

7. Легендарное празднование с пальцем во рту – это все в честь Блази

С 2005 года Франческо, празднуя гола, подставлял палец ко рту. Тотти рассказал, почему он так делает. По словам футболиста, когда Блази сосредоточена, она кладет палец в рот и не замечает этого. Тотти в своей книге написал, что, празднуя гол таким способом, он благодарит Илари, которая изменила его жизнь.

Тотти

8. Она не пустила Тотти в «Реал»

В 2005 году Франческо мог перейти в мадридский «Реал». По словам «императора» он и сам хотел остаться в родном Риме, где живет его семья. Но также на принятие такого решения повлияла и Илари, которая обожает столицу Италии.

9. У Тотти и Блази трое детей

У Илари и Франческо родилось трое детей — Кристиан (2005), Шанель (2007) и Изабель (2016). Как известно, пара подумывает о рождении четвертого ребенка.

Семья Тотти

10. Итальянские Бэкхемы

Популярность Тотти и Блази в Италии огромная. Они часто являются первыми лицами таблоидов, о них постоянно говорят. Очень часто вокруг этой пары появляются различные сенсации. В связи с этим «императора» и его спутницу называют «английскими Бэкхемами».

Танчик о сравнениях с Канте и обвинениях в предвзятом судействе. Эксклюзив с хавбеком «Металлиста»

«За хет-трик выставился перед командой». Кочергин — о сезоне «Зари» и сборной

Задача для Де Дзерби: как «Шахтеру» сдержать «Интер» в Лиге чемпионов

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Милан
-:-
Ливерпуль
Милан — Ливерпуль
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Шахтёр Донецк
-:-
Шериф
Шахтёр Донецк — Шериф
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Реал Мадрид
-:-
Интер
Реал Мадрид — Интер
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
РБ Лейпциг
-:-
Манчестер Сити
РБ Лейпциг — Манчестер Сити
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
ПСЖ
-:-
Брюгге
ПСЖ — Брюгге
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Порту
-:-
Атлетико Мадрид
Порту — Атлетико Мадрид
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Боруссия Дортмунд
-:-
Бешикташ
Боруссия Дортмунд — Бешикташ
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Аякс
-:-
Спортинг Лиссабон
Аякс — Спортинг Лиссабон

Статьи по теме