Team Secret — Alliance: обзор битвы первой и второй команды Европы

Team Secret — Alliance: обзор битвы первой и второй команды Европы

Номинально это встреча первой и второй команды Европы. Но на деле — встреча безоговорочно лучшей команды онлайн Европы против середняка. Получилась ли борьба? Давайте разбираться. 

OG — Vikin.gg: обзор встречи и яркие моменты
OG — Vikin.gg: обзор встречи и яркие моменты

Первая карта

Ужасная стадия драфтов от s4 и Fng. В ноль убрали Secret полезность Nyx’a, взятого на first пик. Забыли драфтеры Alliance про Viper, взяв на 23 пик Bristleback и оставив идеальную закрывашку Secret. Медленные, слабые в начале герои у Alliance. Отличный, темповый, аурный, давящий пик от Secret. Полный аутдрафт. 

Мало того, что Alliance проиграли стадию драфтов, они еще и саму игру начали крайне неуверенно. Пытались передумать Secret, а в итоге сами не получали с карты ничего. Уверенная стадия лейнинга от Secret, которые были уверенны в своих героях и не обращали внимания на действия Alliance. Как только Secret почувствовали, что готовы, они пошли разваливать. 

Обычно считается неплохим таймингом снос тир-2 вышки до 20 минуты. Здесь на 19:00 упала сторона. Пишите и выходите. Не надо это играть. 

На 22:00 уже не было второй стороны у Alliance, а также больше половины команды продолжали сидеть в таверне. Бесшансовые 1:0.

FaZe — Liquid: очередной неожиданный результат
FaZe — Liquid: очередной неожиданный результат

Вторая карта

Куда более рабочий драфт от Alliance. Хорошие линии, метовые герои, мощный лейт. Но у Secret агрессивнее, раньше пик силы. 

Гораздо увереннее и активнее начали Alliance, на 15 минуте они уже шли ломать последнюю тир-1 вышку. Хорошо отстояли линии, обеспечили комфортный разгон своим героям и пошли в атаку. Именно Alliance пошли в атаку. Они раньше покупали артефакты на драку. И, как результат, победа в первой массовой стычке. 

Важнейшая драка на Рошане. Минус пять делают Alliance. Забирают Аегис. И идут заканчивать. 

Шикарно распределили фарм по героям Alliance. Дали возможность Fng купить Aghanim, чтобы разваливать драку Шариком. Отличная игра. И вот уже Secret’ов загоняют под т-4.

Снесли Alliance сторону. Отошли. Поймали еще двоих героев. И вынуждены Secret сдаваться. 1:1. Не такие и сильные Team Secret, оказывается. Нужно всего-то не бояться играть против них. 

В каких командах играл Fn или история кикнутого игрока
В каких командах играл Fn или история кикнутого игрока

Третья карта

Опять начали выдумывать Alliance. Какой-то Monkey King. Для чего? Против кого? На тройку? Ни один из трех ваших коров не играет на MK, ни один из двух ваших «капитанов» никогда не строил игру через МК. Зачем? Куда? В ответ шикарный пик от Secret. 

Повторение первой карты. Суетливо, трусливо, пытаясь помешать Secret’ам, не нападая и не давя на них. Выход втроем в смоке, видят двух героев Secret (Phantom Assasin и KotL), ставят арену MK, тратят кучу лишних кнопок в KotL’a, умирают на развороте. Сделали кучу стаков для Batrider, все забрали Secret. Нищие саппорты, не сильно богатый Morphling, про MK вообще нечего говорить. 

Matumbaman без bkb заходит на ступеньки в темноту. Да нападите вы, дайте контроль, убейте. Нет, они трусливо отступают, подставляясь и умирая по одному. Просто ливните из этой игры, если вы не хотите бороться. 

Зашли Secret на Рошана, донесли все внешние вышки и пошли заканчивать. Выиграна драка. GG. 2:1. 

Ладно бы Alliance проиграли Secret, навязав им борьбу. Но они просто отдали две карты, даже не захотев побороться. Вы — топ-2 команда региона. Почему вы настолько не верите в себя? Вы же на второй карте показали, что можете разделываться с Secret. Показали себе, в первую очередь. Но на третью снова берут странный драфт, снова отдают игру с нулевой минуты. Жаль. Могут ведь, но боятся. Все боятся Secret. А они не такие страшные. 

Рейтинг:
0
Матч-центр
20:00
Футбол
Россия Премьер-лига
Ахмат Грозный
-:-
ФК Сочи
Ахмат Грозный — ФК Сочи
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Ривер Плейт
1:1
Уракан
Ривер Плейт — Уракан
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Баия
0:1
Спорт Ресифи
Баия — Спорт Ресифи
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Шапекоэнсе
0:1
Сантос
Шапекоэнсе — Сантос
Live
Футбол
США MLS
Филадельфия Юнион
1:1
Чикаго Файр
Филадельфия Юнион — Чикаго Файр
Live
Футбол
Аргентина Суперлига
Сан-Лоренсо
0:0
Банфилд
Сан-Лоренсо — Банфилд
Live
Футбол
Бразилия Серия А
Сеара
0:0
Форталеза
Сеара — Форталеза
Live
Футбол
Бразилия Серия А
Атлетико Гоияниенсе
0:0
Америка МГ
Атлетико Гоияниенсе — Америка МГ

Статьи по теме