Выбор пользователей
Лучшие коэффициенты
Выбор редакции

Team Aster — LBZS: возвращение китайской доты

Александр Гладышев
23/02/2021
12:00
Статья
Team Aster — LBZS: возвращение китайской доты

Китай возвращается после новогодних каникул. Первая команда дивизиона, которая идет со счетом 3:0, сыграет против последней команды лиги, которая не выиграла даже карты за четыре матча. Аутсайдеру крайне нужна победа, а фавориту может слишком дорого обойтись ошибка. Игра должна быть крайне интересной. 

Первая карта

Неплохой темповый пик от LBZS. Но таким пиком нужно выиграть линии и безошибочно давить. У Team Aster мощный, монолитный драфт. В лейте Phantom Lancer всех уничтожит. Очень крутой Dragon Knight по игре, который может собираться в керри, а может собираться через ауры, чтобы сделать Lancer’a неуязвимым. Классный, надежный пик от фаворита. 

Видно, как команды соскучились по соревновательной доте. С огромным желанием начали играть Team Aster. На скиллухе здорово отстояли линии и пошли в атаку. А как сопротивляться драфтом LBZS, когда вас вынесли с линий вперед ногами? Почти ничего не могут LBZS. 

После комфортного старта Team Aster спокойно добрали нужные артефакты, забрали Рошана на 25 минуте и пошли в атаку. Убили пару героев, зашли на базу соперника, сломали две стороны. LBZS решили навязать последнюю драку, в которой они были заранее обречены на провал. GG. Уверенная игра от фаворита. Показали уровень, на классе раскатали. 

Вторая карта

Снова хороший пик от LBZS. При прочих равных они были бы фаворитами на этой карте. Но Team Aster берут мощного в лейте Arc Warden, берут свою любимую связку Mars + Phoenix. И этого фавориту должно хватать для победы. 

Вторую карту Team Aster начали играть настолько расслабленно. Столько загулов! Плюс, сильный в мид гейме пик LBZS. И вот мы полчаса смотрим равную доту. Но ни на секунду не покидает ощущение абсолютной расслабленности и уверенности в себе от Aster и ужасной неуверенности и боязливости от LBZS. Это видно в билдах от того же Wraith King, который раз десять передумывал, что собирать после Midas + Armlet. Doom, который постоянно давал ультимейт в соло героя соперника, когда можно было убить и так. 

Вся эта неуверенность LBZS привела к тому, что к 30:00 герои Team Aster стали слишком сильны. Первая же важная драка выигрывается фаворитом. Забирают Aster Аегис, и в моменте преимущество возрастает до 20 тысяч. 

Team Aster зашли, сломали сторону, отошли, поймали пару героев. Зашли на вторую сторону. Сломали. Добили оставшихся героев LBZS. И всё. GG. 2:0. 

Вторая карта закончилась, по сути, за 10 минут. На 30:00 Team Aster перестали загуливать и начали играть. А на 40:40 у LBZS упал Трон. Team Aster продолжают идти по сезону без поражений. Выход на мейджор уже почти гарантирован. Нужна одна победа в трех оставшихся играх. Играют сильно, драфтят круто. Молодцы!

Рейтинг: 0

Матч центр
Суперлига
Фатих Карагюмрюк
-:-
Анкарагюджю
Фатих Карагюмрюк — Анкарагюджю
Премьер-лига
Урал Екатеринбург
-:-
Уфа
Урал Екатеринбург — Уфа
Эредивизи
Аякс
-:-
Гронинген
Аякс — Гронинген
Серия А
Рома
-:-
Дженоа
Рома — Дженоа
Премьер-лига
Динамо Киев
-:-
Минай
Динамо Киев — Минай
Премьер-лига
Вест Бромвич
-:-
Ньюкасл
Вест Бромвич — Ньюкасл
First Division A
Мускрон
-:-
Стандард Льеж
Мускрон — Стандард Льеж
Суперлига
Генчлербирлиги
-:-
Истанбул
Генчлербирлиги — Истанбул

Статьи по теме