Серхио Рамос попрощался с «Бернабеу». Следующая остановка – Париж?

Пути Серхио Рамоса и мадридского «Реала» разошлись. Спустя 16 лет защитник покидает клуб. Где теперь окажется Рамос? Букмекеры уже дали коэффициенты на будущее игрока.

Серхио Рамос не договорился с «Реалом» о продлении контракта
Серхио Рамос не договорился с «Реалом» о продлении контракта
Выгодные ставки на футбол

Главный фаворит – «ПСЖ». Весной Почеттино намекнул, что он не против Рамоса в Париже

Серхио Рамос – игрок «Реала», и я не буду отвечать на ваш вопрос. Но мы, как и любая другая команда, хотим улучшать свои позиции.

Маурисио Почеттино

Такой репликой на вопрос журналиста о возможном переходе Рамоса в Париж в мае ответил главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино. Грамотно тактично, но при этом с намеком, что он не против такого трансфера. Оно неудивительно, ведь в прошедшем сезоне парижане не только в очередной раз не выиграли Лигу чемпионов, но и упустили титул в Лиге 1. Сложно говорить о вине обороны «ПСЖ», но изменения в клубе назрели давно. С момента трансфера Неймара и Мбаппе в 2017 клуб не подписывал по-настоящему больших звезд. Кажется, что Серхио Рамос может вновь вернуть Париж в тренды.

БК William Hill предлагает коэффициент 2,1 на то, что следующий сезон Серхио Рамос начнет в составе «ПСЖ». Пока это самое низкое значение в линии.

Следующий в списке – «Ман Сити». Правда, непонятно, кого может заменить Рамос

Как только становится известно о том, что какой-то большой игрок хочет уйти из своего клуба, в игру всегда врывается «Манчестер Сити». Каждое лето в коллектив Пепа Гвардиолы должны прийти 5-6 новых футболистов. И каждый раз ничего глобального не происходит. Скорее всего, не произойдет и сейчас. Да, William Hill дает не самые безнадежные 3,75 на переезд Рамоса в Манчестер, но если посмотреть на ситуацию трезво... Диаш, Стоунз, Ляпорт – кого из этих людей должен вытеснить Рамос в свои 35 лет? Загадка.

Эдерсон, Рубен Диаш, Джон Стоунз
Эдерсон, Рубен Диаш, Джон Стоунз

Тройку лидеров замыкает «Севилья». Правда, есть проблема – местные фанаты его ненавидят

Представить такой сценарий сложно, но тем не менее в 7,0 его в William Hill оценивают. С одной стороны, все это выглядит красиво – воспитанник возвращается в родные пенаты после того, как выиграл все с большим клубом. Прямо как история Буффона и «Пармы». Но во взаимоотношениях Рамоса и «Севильи» уже давно нет никакой романтики. В Андалусии Серхио ненавидят с 2005 года.

Тем не менее, в футболе бывает всякое, и никогда нельзя говорить никогда. История видела и не такое. Чего только стоит возвращение Ващука в «Динамо Киев». Так что будем наблюдать. Возможно, Серхио еще попылит в родном клубе, чей флаг он когда-то обещал положить в собой в могилу.

Фанаты «Севильи» освистывали меня? Мне очень жаль. Я – представитель «Реала» и «Севильи», и пусть в мою могилу положат флаги этих клубов.

Серхио Рамос

Лучшие коэффициенты на футбол
Рейтинг:
0
Матч-центр
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Жувентуде
1:0
Шапекоэнсе
Жувентуде — Шапекоэнсе
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Тальерес Кордова
2:0
Арсенал Саранди
Тальерес Кордова — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Kуяба
1:2
Коринтианс
Kуяба — Коринтианс
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Архентинос Хуниорс
1:0
Ньюэллс Олд Бойз
Архентинос Хуниорс — Ньюэллс Олд Бойз
13:00
Футбол
Китай Суперлига
Циндао Хуанхай
-:-
Шэньчжэнь Раби
Циндао Хуанхай — Шэньчжэнь Раби
13:00
Футбол
Китай Суперлига
Чунцин Лифан
-:-
Гуанчжоу Фули
Чунцин Лифан — Гуанчжоу Фули
15:00
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Эвергранд
-:-
Шаньдун Лунэн
Гуанчжоу Эвергранд — Шаньдун Лунэн
15:00
Футбол
Китай Суперлига
Хэнань Цзянье
-:-
Шиичжианг Юнгчанг
Хэнань Цзянье — Шиичжианг Юнгчанг

Статьи по теме