OG - Tundra Esports: яркие моменты огненного матча

OG - Tundra Esports: яркие моменты огненного матча

Игры с участие OG традиционно получается яркими и зрелищными. А здесь еще и вторая команда на моральном подъёме. Команду Mudgolems подписала организация Tundra Esports. 

Первая карта

Какой же классный драфт от OG. Просто Вау! Здесь и красивые комбинации, и хороший темп, и мощный лейт. Просто прекрасно. В ответ довольно средненький драфт от Tundra с новомодным Bloodseeker керри позиции.

Неплохо начали Tundra. Хорошо отстояли линии, даже выиграли одну драку и заработали преимущество в пару тысяч по золоту. Но в следующей же драке OG оформляют минус пять героев соперника и захватывают инициативу. А с драфтом Tundra играть дальше из позиции отстающего становится слишком сложно.

Решающая драка состоялась при заходе на Рошана. Отличное исполнение от OG. Минус три кора у Tundra Esports. Можно уже сдаваться.

Не торопились заканчивать ни одни, ни другие. Чувствуя свое огромное преимущество, OG решили порадовать зрителей ультра наглым дайвом под Фонтан соперника. Они ждали под Фонтаном героев соперника, вытаскивали их оттуда и убивали. Ничего не оставалось Tundra, как написать GG.

Вторая карта

Довольно неплохой драфт от Tundra Esports. Сбалансированный, темповый, с хорошей игрой для Ursa. В ответ OG выкатывают что-то непонятное, но очень интересное. 

Бесконечные драки, OG просто кайфовали от своих связок скиллов. Они не шли давить, не шли сносить вышки. Они просто принимали драки и кайфовали от своей «симфонии скиллов».

Время шло, OG не предпринимали никаких активных действий. А значит, должен был наступить момент, когда Ursa подошел к своему пику силы. Наступил момент, когда при более или менее равной ситуации по артефактам, Ursa в драках делал слишком много. 

И вот она драка, которую нужно было сыграть идеально, чтобы отыграться. Но слишком расслабленные OG ошибаются и умирают. Все умирают.

А теперь уже слишком большое преимущество у Tundra Esports. И никакая комбинация не поможет OG. GG пишут OG. И снова третья карта. 

Третья карта

Очень классный драфт от OG. И снова сомнительного качества ответ от Tundra Esports. Viper, который никому ничего не делает. Ненужный в этой игре мидовый Grim. 

Очень мощные линии, сумасшедшее давление со старта. Уже на 13:00 у Tundra Esports не осталось ни одной тир-1 башни. Далее несколько раз огрызнулись Tundra, но похоронная драка от OG, когда они зажали соперника с трёх разных сторон и убили всех. Очень красиво.

Огромное преимущество, пора заходить на хай граунд. Снова разваливают всю команду соперника OG в очень красивой и качественной драке. GG.

И во второй игре OG набирают экспериментальные драфты именно на второй карте, когда уже выиграна первая, когда будет шанс надежным драфтом гарантированно закрыть соперника на третьей карте. Очень крутая игра от двукратных чемпионов The International. Очень хочется увидеть OG против каких-то Secret или других фаворитов европейского региона.

Рейтинг:
0
Матч-центр
12:00
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Мексика
-:-
Япония
Мексика — Япония
17:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Уфа
-:-
Локомотив Москва
ФК Уфа — Локомотив Москва
11:30
Футбол
Китай Суперлига
Хубеи Ориент
-:-
Тяньцзинь Тэда
Хубеи Ориент — Тяньцзинь Тэда
13:30
Футбол
Китай Суперлига
Шанхай Шэньхуа
-:-
Чанчунь Ятай
Шанхай Шэньхуа — Чанчунь Ятай
15:30
Футбол
Китай Суперлига
Хэбэй Илиньшаньчжуан
-:-
Бэйцзин Гоань
Хэбэй Илиньшаньчжуан — Бэйцзин Гоань
15:30
Футбол
Китай Суперлига
Далянь Аербин
-:-
Шанхай Ист Эйша
Далянь Аербин — Шанхай Ист Эйша
18:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Пахтакор
-:-
Насаф Карши
Пахтакор — Насаф Карши
18:00
Футбол
Узбекистан Высшая лига
Машьал Мубарек
-:-
Бунедкор
Машьал Мубарек — Бунедкор