OG - Nigma: повторения финала последнего The International. Обзор матча

OG - Nigma: повторения финала последнего The International. Обзор матча

Две самые яркие команды мира. Два финалиста последнего The International. Лучшие игроки, являющиеся законодателями мод в мире доты последние года 4. Шикарный матч! Равные шансы на победу. Важный матч с точки зрения турнирной борьбы для обоих коллективов. А с серьезным настроем они всегда выдают космическую доту. 

DreamLeague Season 14 DPC EU Upper Division: промежуточные итоги после половины сезона
DreamLeague Season 14 DPC EU Upper Division: промежуточные итоги после половины сезона

Первая карта

Хорошие линии у OG, но все герои, которым нужен толчок на старте. Будь то выигранная драка или время нафармить артефакт для разгона. У Nigma же мощнейший early и mid game. Куча контроля и огромный урон по вышкам. 

Как и предполагалось, чуть лучше начали OG, но уже к 10 минуте Nigma выровняли игру и начали давление. Три жадных кора OG, которым нужен был разгон ничего не могли сделать, а саппорты без контроля не могли организовать ни одного ганга. Nigma же очень грамотно всё время двигалась по 2-3 героя, не позволяя OG развязывать массовые драки. 

Nigma могли постоянно ловить и убивать героев соперника, потому что только у двух саппортов есть четыре кнопки на контроль. А у OG нет контроля, кроме ультимативных способностей. Постоянные размены в пользу Nigma и растущее преимущество. 

Уничтожение на протяжении 30 минут. Огромное преимущество. А OG могли ответить только убийством 2-3 героев раз в две минуты через все свои ультимейты. Банально лучше исполняли Nigma на первой карте. GG. 1:0. 

Vitality - Complexity: аутсайдеры снова удивляют
Vitality - Complexity: аутсайдеры снова удивляют

Вторая карта

Два хороших драфта с мощнейшим тимфайтом. У Nigma чуть предпочтительнее в лейте. У OG чуть сильнее на ранней стадии игры за счет более эффективных кнопок. Чуть странно выглядит EarthShaker третьей позиции, когда можно было дать больше денег Фениксу. Но опять же, всё решит исполнение. 

Хорошо начали Nigma. Обеспечили хороший старт Антимагу. Нужно было просто разойтись минут на 5-10, чтобы докупить нужные артефакты. Но смогли OG найти необходимую для себя массовую драку. Выиграли её. Шикарный старт своим героям обеспечен. Темп Nigma замедлен. 

Благодаря сильно сбитым таймингам Antimage, Midone мог позволить себе собираться через свой любимый, ультра жадный билд с Midas + Boots of Travel. Очень сложно было Nigma отвечать на сумасшедшее давление OG. Они проигрывали драку за дракой, теряли вышки и пространство. В итоге уже на 21:00 преимущество OG было ровно 20 тысяч по золоту. Не отыгрывается такое. 

Проиграли еще пару драк Nigma, OG пошли ломать базу. Выиграли очередную драку. И ародолжать игру не было смысла. 1:1. 

Как изменился Hearthstone. Главные недостатки легендарной ККИ. Часть 1
Как изменился Hearthstone. Главные недостатки легендарной ККИ. Часть 1

Третья карта

Очень быстрый, очень активный пик у OG. И очень медленный драфт у Nigma. Тяжело будет. 

Выиграли линии OG. Пошли в раннее давление. На 10 минуте вели уже больше четырех тысяч. Nature’s Prophet начал ломать строения, Riki и Puck начали ломать лица. 

Беспрерывно навязывали драки OG. И на 15 минуте, после очередного убийства пятерых героев, OG вели уже 15 тысяч. 

Nigma не могла сделать вообще ничего. OG продолжали драться. В каждом моменте, на каждом участке карты. OG шли ровно по победным таймингам прошлой карты. На 21:00 вели 21 тысячу золота. Они уже не знали, как себя развлечь, загоняли Miracle под фонтан и убивали там. На 20 минуте!

52 убийства от OG за 28 минут. Просто нечто! Тотальный развал на двух последний картах. Победитель двух последних The International добывают себе счет 3:1 в сезоне. Уже хорошие шансы на поездку на мейджор. 

Рейтинг:
0
Матч-центр
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Тальерес Кордова
2:0
Арсенал Саранди
Тальерес Кордова — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Жувентуде
1:0
Шапекоэнсе
Жувентуде — Шапекоэнсе
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Kуяба
1:2
Коринтианс
Kуяба — Коринтианс
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Архентинос Хуниорс
1:0
Ньюэллс Олд Бойз
Архентинос Хуниорс — Ньюэллс Олд Бойз
Live
Футбол
Китай Суперлига
Чунцин Лифан
2:0
Гуанчжоу Фули
Чунцин Лифан — Гуанчжоу Фули
Live
Футбол
Китай Суперлига
Циндао Хуанхай
0:3
Шэньчжэнь Раби
Циндао Хуанхай — Шэньчжэнь Раби
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Генк
-:-
Брюссель
Генк — Брюссель
15:00
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Эвергранд
-:-
Шаньдун Лунэн
Гуанчжоу Эвергранд — Шаньдун Лунэн