Neon — T1: обзор переигровок за мейджор в Азии

Neon — T1: обзор переигровок за мейджор в Азии

Две команды. Одно место в групповом этапе мейджора. Один матч. Всё решится здесь и сейчас. Проигравший начнет мейджор со стадии Wild card, где будет очень сложно против европейских и китайских команд. Вчера, в последнем матче дивизиона, сильнее оказались T1. Вчера именно у них не было права на ошибку. Сегодня его не ни у кого. 

Первая карта

Два рабочих драфта. Сильнее тимфайт у Т1. Чуть более вариативный пик у Neon, пуш у них помощнее. Посмотрим, кто лучше исполнит. 

Полчаса абсолютно равной игры. Ни разу ни одной команде не удавалось заработать преимущество больше пяти тысяч. Но герои раскачиваются, пора приступать к решительным действиям. Идут Т1 в атаку, слишком далеко давят, умирают без выкупов. Тут же Neon сносят сторону. 

Снова затихает игра почти на 20 минут. Слишком много стоит на кону. Слишком велика цена ошибки. Однако не могла такая пассивная игра продолжаться вечно. Завязывается драка. Выигрывают её Т1 благодаря своим мощным ультимейтам. Нет выкупов у Neon. И вот уже у них падает центральная линия. 

Ужасную драку решили навязать Wraith King и Nature’s Prophet. Вынуждают своих тиммейтов прилетать и вписываться за них. Драка космического масштаба, куча выкупов (три с одной стороны и четыре с другой), но всё же победителем выходят Т1. Забирают Аегис, сыр, можно идти заканчивать, пока не откатили выкупы у соперника. 

Заходят Т1. Сносят вторую сторону. Принимают драку. Убивают всех героев соперника благодаря своим ультимейтам. Ни у кого из Neon нет выкупов. GG. 1:0. Тимфайт Т1 зарешал в первой карте. 

Natus Vincere — Virtus.pro: обзор сражения за звание лучшей команды СНГ
Natus Vincere — Virtus.pro: обзор сражения за звание лучшей команды СНГ

Вторая карта

Любимый керри IO от Neon. Метовый Void Spirit, да и в целом очень хороший, крепкий пик. Т1 отвечают максимально неприятным, мерзким набором героев. Phoenix, Venomancer, Ancient Apparition. Все будут гнить и умирать под их кнопками. Интересная карта. Смотрим, чья задумка сработает. 

Равное начало, но чуть больше загуливали Neon, а их пиком нужно играть без ошибок и давить соперника. И вот уже небольшое, но приятное преимущество у Т1. Но какую же драку проводят Neon! Не смогли Т1 грамотно скомбинировать свои кнопки, по очереди вкидывали всё в Death Prophet, которая пережила весь урон. И вот уже IO огромен, и вот уже преимущество за Neon. 

Подходил к концу пик силы Neon, нужно было прямо здесь и сейчас наращивать преимущество. И они смогли. Выиграли драку, убив почти всю команду соперника. Нет выкупов у нескольких героев Т1. Neon пользуются этим и сносят две стороны. 

Добрались до ключевых артефактов Neon, имея преимущество, и тяжело T1 принимать драки. Не хватает урона, не хватает скиллов, потому что Bkb появились у Neon. Очередная драка выигрывается Neon, преимущество больше 20 тысяч. Три важных выкупа выбито из T1. 

Пошли Neon в атаку. Поймали и убили двух героев, донесли последнюю сторону, сделали мегакрипов. И тут же, не отходя от кассы, довели игру до победы. Трон падает. 1:1. Судьба прямой поездки на мейджор решится на третьей карте. 

AS Monaco Gambit — Extremum: обзор решающего матча за переигровки на мейджор
AS Monaco Gambit — Extremum: обзор решающего матча за переигровки на мейджор

Третья карта

Два интересных драфта. Мощный лейт, плотные герои с сильными ультимейтами у Т1. У Neon более быстрый, активный пик с тройкой Wraith King. Могут выиграть пару ранних драк и задавить. Посмотрим, кто лучше реализует. 

Чуть лучше отстояли линии T1, но гораздо лучше реализовали своих героев в ранних перемещениях Neon. Больше стаков сделали и зафармили, больше разменов оставили за собой, больше ловили и убивали одиноко фармящих соперников.

Ключевую драку также выигрывают Neon. Минус четыре делают. Преимущество приближается к десяти тысячам на 25 минуте. Плюс, максимально нищая Legion Commander у Т1 и три равнозначных, больших кора у Neon. 

Полностью зажали Neon своих соперников на базе. Всю территорию фармили Neon. Три их кора шли наравне с Terrorblade, все остальные отставали на семь тысяч от четырех этих героев. Забрали Neon Рошана, выиграли последнюю драку, убили героев Т1 без выкупов и закончили. Отличная игра от Neon. На третьей карте просто снесли соперника. 

PSG.LGD — Invictus Gaming: обзор и яркие моменты матча
PSG.LGD — Invictus Gaming: обзор и яркие моменты матча
NAVI — Gambit: сенсационное поражение лучшей команды в СНГ
NAVI — Gambit: сенсационное поражение лучшей команды в СНГ
Astralis — Virtus.pro: «медведи» проходят в полуфинал IEM Katowice 2021
Astralis — Virtus.pro: «медведи» проходят в полуфинал IEM Katowice 2021
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Франция Лига 1
Мец
1:3
Монпелье
Мец — Монпелье
Live
Футбол
Франция Лига 1
Труа
2:0
Лорьян
Труа — Лорьян
Live
Футбол
Франция Лига 1
Анже
1:2
Монако
Анже — Монако
Live
Футбол
Франция Лига 1
Брест
1:0
Сент-Этьен
Брест — Сент-Этьен
Live
Футбол
Франция Лига 1
Страсбур
5:2
Бордо
Страсбур — Бордо
Live
Футбол
Нидерланды Эредивизи
Фейеноорд
0:1
Хераклес
Фейеноорд — Хераклес
22:45
Футбол
Италия Серия А
Дженоа
-:-
Милан
Дженоа — Милан
22:30
Футбол
Англия Премьер-лига
Вест Хэм
-:-
Брайтон
Вест Хэм — Брайтон

Статьи по теме