Live to Win – Team Empire: статистика, интересные факты, история матчей

Live to Win – Team Empire: статистика, интересные факты, история матчей

5 февраля в 17:00 в высшем дивизионе DPC лиги состоится противостояние двух команд из СНГ. Речь идет о коллективах Live to Win и Team Empire, которые в данный момент обе претендуют на слот на мейджор. Что же интересного стоит ждать от этого матча, сейчас и выясним.

Немного подробнее о Live to Win

В LTW играют довольно именитые СНГ игроки: Кыялбек dream' Тайиров (керри), Ростислав fn Лозовой (мид), Василий AfterLife Шишкин (оффлейн), Александр Immersion Хлемевской (семи-саппорт) и, конечно, капитан Акбар SoNNeikO Бутаев (фул-саппорт).

В данный момент команда сыграла вместе 31 игру с винрейтом 61%. Правда с dream' коллектив провел только 18 матчей, но винрейт тот же — 61%. В рамках DPC лиги LTW сыграли две игры: против NoTechies и Virtus.pro. Команду Solo они легко одолели со счетом 2:0, а медведям проиграли 0:2. Причем на обеих картах они вели в начале и имели неплохое преимущество, но при этом хуже передвигались и принимали неверные решения. Как говорится, VP переиграли на классе.

Сейчас LTW является фаворитом лиги (не считая Virtus.pro и Natus Vincere) и имеют все шансы занять третье место и отправиться на мейджор. Откровенно говоря, парни и правда играют отлично, так что стоит пожелать им удачи.

Virtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на Мейджор
Virtus.pro - Live to Win: обзор битвы претендентов на Мейджор

Теперь разберемся с Team Empire

В Empire играют менее именитые игроки: Алексей Smiling Knight Свиридов (керри), Александр gwynbleidd Абакумов (мидер), Владислав Petushara Козловский (оффлейн), Олег sayuw Калембет (семи-саппорт) и капитан Сергей EcNart Слободяник (фул-саппорт).

Ребята сыграли вместе 62 матча с винрейтом 40%. Во время DPC они без идей проиграли VP (0:2) и в упорной борьбе одолели Team Spirit (2:1). Изначально Империя была аутсайдером турнира, но, одолев драконов, они показали, на что способны. И теперь команда может претендовать на третье место в сезоне.

Team Spirit - Team Empire: обзор встречи двух середняков верхнего дивизиона СНГ
Team Spirit - Team Empire: обзор встречи двух середняков верхнего дивизиона СНГ

Интересные факты

Важная игра. Как уже было сказано, обе команды претендуют на топ-3 сезона и имеют одинаковую статистику в сезоне. Это значит, что данный матч определит, кто из представленных коллективов вырвется в лидерство. Если к концу лиги у них будет одинаковое количество очков, то именно этот матч определит победителя.

«Первое и второе места между собой будут делить NаVi и VP, для меня это очевидно. А с третьего места, мне кажется, может выйти абсолютно любая команда. Что угодно может произойти», — семи-саппорт Team Empire Sayuw.

Противостояние Live to Win – Team Empire

Друг с другом Live to Win и Team Empire встречались только однажды в рамках группового этапа второго сезона EPIC League. Тогда команда SoNNeikO одержала победу со счетом 2:0.

Fn на Void Spirit

За последнее время мидер LTW сыграл больше всего игра за Void Spirit. Винрейт этого героя в руках fn составляет 60%. Не слишком грозно, но лучше все-таки забанить этого героя, так как даже в проигранных играх Ростислав имеет очень высокий КДА на Void Spirit и вносит ощутимый импакт.

dream' на Faceless Void

А вот керри коллектива предпочитает играть на Faceless Void и имеет солидный винрейт в 80%, так что от этого героя Империи точно стоит избавиться.

Smiling Knight на Medusa

Керри Team Empire предпочитает выходить в лейт и чаще всего играет на Medusa с винрейтом 70%.

gwynbleidd на Ember Spirit

При этом игрок центральной линии Империи меньше всего побеждает на Ember Spirit, всего лишь 30% винрейта за последние 10 игр.

Российские команды

И Live to Win и Team Empire представляют не просто СНГ, а именно Российскую Федерацию. Причем Empire — это профессиональная организация, которой в этом году исполняется 10 лет, а LTW — обычный стак, которому меньше года. Забавно, но за Team Empire играет два украинца, два белоруса и только один русский.

Чем запомнилась вторая неделя DPC
Чем запомнилась вторая неделя DPC
Рейтинг:
0
Матч-центр
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Жувентуде
1:0
Шапекоэнсе
Жувентуде — Шапекоэнсе
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Тальерес Кордова
2:0
Арсенал Саранди
Тальерес Кордова — Арсенал Саранди
Окончен
Футбол
Бразилия Серия А
Kуяба
1:2
Коринтианс
Kуяба — Коринтианс
Окончен
Футбол
Аргентина Суперлига
Архентинос Хуниорс
1:0
Ньюэллс Олд Бойз
Архентинос Хуниорс — Ньюэллс Олд Бойз
13:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Генк
-:-
Брюссель
Генк — Брюссель
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Циндао Хуанхай
1:4
Шэньчжэнь Раби
Циндао Хуанхай — Шэньчжэнь Раби
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Чунцин Лифан
4:0
Гуанчжоу Фули
Чунцин Лифан — Гуанчжоу Фули
Окончен
Футбол
Китай Суперлига
Гуанчжоу Эвергранд
2:1
Шаньдун Лунэн
Гуанчжоу Эвергранд — Шаньдун Лунэн

Статьи по теме