Главная«Казахстан приехал сюда забрать очки, а не просто посмотреть на Киев». Пресс-атташе сборной Украины — о кадровой проблеме команды Шевченко, шансах сборной Казахстана на «Олимпийском»

«Казахстан приехал сюда забрать очки, а не просто посмотреть на Киев». Пресс-атташе сборной Украины — о кадровой проблеме команды Шевченко, шансах сборной Казахстана на «Олимпийском»

no-thumb
Александр Никитин
Аналитические статьи
Просмотров22
Комментариев0

Пресс-атташе сборной Украины Микола Васильков в интервью Meta-ratings поделился мнением о предстоящей игре в Киеве против Казахстана.

– Есть одна неприятная новость, ее уже озвучил главный тренер: из-за травмы бедра не сыграет Евгений Коноплянка – это очень серьезный удар по его надеждам попасть на Евро. Он как раз был одним из тех, кто выйдет на матч с Казахстаном. Три официальных матча подряд для нас это в новинку, хотя в прошлом году перед турами Лиги наций мы проводили товарищеские встречи и играли так третий на четвертый день.

Как вы знаете, также не сыграет Миколенко из-за удаления в матче с Францией. В основном все в сборе. Скорее всего, выйдет достаточно молодой состав без тех звезд, которые помогли нам выйти на чемпионат Европы с первого места – не будет Коноплянки, Ярмоленко, Пятова, Степаненко.

– Почему в состав взяли сразу пять вратарей?

– Да, я впервые видел своими глазами тренировку сразу пять вратарей. Почему так? Шевченко хочет, чтобы все они были в требованиях сборной. Возможно, сыграет только один вратарь во всех трех матчах, но перед чемпионатом Европы может случиться что угодно. У нас был опыт в 2012 году, когда перед домашним Евро вылетели сразу три вратаря. Казахстан приехал сюда побороться и забрать очки, а не просто посмотреть на Киев – это однозначно. Нас ждет очень серьезный матч и о недооценке с нашей стороны и речи быть не может. Шевченко относится к Казахстану с очень большим уважением, сказал, что это лидер своей корзины. Он помнит все прошлые матчи, хоть мы и выигрывали, но эти игры были для нас очень тяжелыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *