Glory возвращается, Артем Вахитов дерется за пояс! Сильнейший кард на Glory 78 уже 4 сентября

4 сентября в Роттердаме (Нидерланды) лига по кикбоксингу Glory проведет свой 78-й турнир. В карде собраны сильнейшие бойцы промоушена, в том числе и россиянин Артем Вахитов.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
Glory 78
Glory 78

Возглавит вечер легенда кикбоксинга в супертяжелом весе Бадр Хари, который встретится с восходящей звездой Аркадиушем Врзосеком в трехраундовом бою. В со-главном событии GLORY 78 Алекс Перейра и Артем Вахитов проведут реванш за титул чемпиона в полутяжелом весе. Эти двое ранее дрались в январе, когда Перейра выиграл у Вахитова раздельным решением судей, что вызвало горячие споры в сообществе специалистов.

Glory — международная компания, основанная в 2012 году Glory Sports International Pte Ltd и занимающаяся организацией и промоушеном кикбоксерских поединков. Штаб-квартира компании находится в Сингапуре. На сегодняшний день – это самая авторитетная лига в профессиональном кикбоксинге.

GLORY Sports International имеет представительства в Великобритании, Нидерландах, Японии, Малайзии, Сингапуре и в США. Компания включает в себя беспрецедентное сочетание предпринимателей и высшего руководства из разнообразных областей финансов, спортивного маркетинга, телевидения, технологий и боевых единоборств.

Стоит отметить, что профессиональный кикбоксинг так по-настоящему и не прижился в Соединенных Штатах, несмотря на многочисленные попытки (и некоторые из самых больших имен в этом виде спорта), что довольно странно, поскольку большинство поклонников ММА критикуют бои, которые быстро переходят в партер и продолжаются там в течении длительного периода времени. А ведь именно США рассматривались компанией GLORY, как одного из основных рынков по продвижению своих турниров.

Основной кард можно посмотреть на официальном сайте компании с оплатой за просмотры. Предварительный кард будет доступен бесплатно там же, а также в социальных сетях Glory.

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Хедлайнером турнира будет легенда кикбоксинга в тяжелом весе Бадр Хари, которого попробует остановить Аркадиуше Врзосек. По оценкам экспертов шансы у него неплохие, а бой будет совершенно непредсказуемым.

«Бадр против Вжосека будет зрелищным. Хари очень нужна победа после того, как он пришел в Glory, сражаясь с лучшими тяжеловесами мира, но в конечном итоге проиграл. Теперь, оправившись от травм и перенесшего COVID-19, он считает, что вступит в этот бой самым здоровым за последние годы. Врзосек – это нокаутирующая сила, стойкость и яростный конкурент. Он выиграл 4 из своих последних 5 поединков».

Скотт Рудманн, исполнительный вице-председатель Glory

Артем Вахитов — лучший кикбоксер России. Он выиграл огромное количество любительских турниров, а в профессиональном кикбоксинге стал чемпионом Glory в полутяжелом весе — в 2015 году в Москве. Впоследствии Артем защитил титул пять раз. Его рекорд в Glory перед первым боем с Перейрой составлял 10 побед и 1 поражение.

Бразилец же подошел к поединку со статистикой в Glory 12-3, при этом он выиграл 8 боев подряд (6 нокаутом). Нокаут-сила левого хука Перейры поразительна. Самое же заметное достижение Перейры — в марте 2017 года он наглухо вырубил Исраэля Адесанью, нынешнего чемпиона UFC в среднем весе. И если вы никогда не видели, как Адесанья улетает к чертям собачьим, то обязательно взгляните:

Поединок Вахитова и Перейры получился по-настоящему сумасшедшим, бразилец вроде бил почаще, но Артем – однозначно плотнее и точнее. Несколько раз российские фанаты вскидывали руки, так как после таких ударов не встают, но Перейра их более-менее спокойно кушал и продолжал драться.

В итоге, в судейских записках Вахитов выиграл три раунда из пяти, но бой он при этом проиграл. Итоговый счет: 49-46 (Вахитов), 47-48 (Перейра), 50-45 (Вахитов), 46-49 (Перейра), 46-49 (Перейра). Это первое поражение Вахитова с апреля 2015 года, а Перейра теперь чемпион в двух весовых категориях.

Перейра такому исходу и сам был немало удивлен:

В рекорде Glory у 30-летнего россиянина 10 побед (3 нокаутом) и 2 поражения. Средняя продолжительность боя – 10:16. Рост 186 см. Вес 93,9 кг. 

ДатаСоперникТурнирРезультат
30.01.2021Алекс Перейра (32-6-0, 21 КО)GLORY 77Поражение раздельным решением
22.06.2019Донеги Абена (24-8-0, 6 КО)GLORY 66Победа раздельным решением
10.08.2018Даньо Илунга (60-14-0, 45 КО)GLORY 56Победа единогласным решением
28.10.2017Ариэль Мачадо (49-9-0, 35 КО)GLORY 47Победа единогласным решением
24.02.2017Сауло Кавальяри (60-6-0, 49 КО)GLORY 38Победа техническим нокаутом во 2 раунде
Лучшие ставки на ММА

Другие поединки в супертяжелом весе: Леви Ригтерс против Томаса Мозни, Тарик Хбабез против Антонио Плазибата и Нордин Махеддин против Рауля Катинаса. Вакантные титулы в среднем и легком весе также будут на кону в GLORY 78. В среднем весе состоится бой-реванш между Донованом Виссом и Юсри Белгаруи, на этот раз за пояс чемпиона GLORY. В своей первой встрече Висс победил Белгаруи единогласным решением судей. В легком дивизионе бывшие претенденты на титул Тиджани Безтати и Элвис Гаши надеются отыграться за свои поражения и впервые забрать титул в дивизионе.

«Этот кард – один из самых сильных за всю историю GLORY, определенно с самого начала пандемии. Поскольку Европа и мир выходят из кризиса, мы рады, что получили разрешение от соответствующих властей Нидерландов на полноценную живую аудиторию. Мы знаем, что наши фанаты очень хотели видеть наших спортсменов вживую на каком-либо мероприятии, и нам очень приятно привозить их в Роттердам Ахой, место, где мы принимали наши последние грандиозные мероприятия».

Скотт Рудманн, исполнительный вице-председатель GLORY

Организация предлагает 7 крутейших поединков в основном карде и 4 в SUPERFIGHT SERIES. 

Кард GLORY 78
Кард GLORY 78
Выгодные коэффициенты на ММА

Ответы на главные вопросы о турнире GLORY 78

Где и когда пройдет следующий турнир GLORY?
Следующий турнир GLORY пройдет в Роттердаме (Голландия) 4 сентября.
Где его можно посмотреть?
На официальном сайте промоушена и в его социальных сетях.
Что это за лига?
На сегодняшний день – это самая авторитетная лига в профессиональном кикбоксинге.
Что будет интересного?
Возглавит вечер легенда кикбоксинга в супертяжелом весе Бадр Хари, который встретится с восходящей звездой Аркадиушем Врзосеком в трехраундовом бою. В со-главном событии GLORY 78 Алекс Перейра и Артем Вахитов проведут реванш за титул чемпиона в полутяжелом весе. Эти двое ранее дрались в январе, когда Перейра выиграл у Вахитова раздельным решением судей, что вызвало горячие споры в сообществе специалистов.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Турция Суперлига
Касымпаша
1:1
Бешикташ
Касымпаша — Бешикташ
22:30
Футбол
Германия Бундеслига
Унион Берлин
-:-
РБ Лейпциг
Унион Берлин — РБ Лейпциг
23:00
Футбол
Испания Примера
Гранада
-:-
Алавес
Гранада — Алавес
22:00
Футбол
Нидерланды Эредивизи
Гронинген
-:-
Зволле
Гронинген — Зволле
22:00
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Портимоненсе
-:-
Порту
Портимоненсе — Порту
22:45
Футбол
Бельгия Про-лига
Сент-Трюйден
-:-
Унион Сен-Жиль
Сент-Трюйден — Унион Сен-Жиль
00:15
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Бенфика
-:-
Спортинг Лиссабон
Бенфика — Спортинг Лиссабон
01:00
Футбол
Бразилия Чемпионат Бразилии
Атлетико Паранаэнсе
-:-
Куяба
Атлетико Паранаэнсе — Куяба