UFC 249 Генри Сехудо – Доминик Круз: где смотреть и как поставить на бой 9 мая 2020 года

Генри Сехудо – Доминик Круз 9 мая: как сделать ставку на бой и где смотреть прямую трансляцию

С 2010 по 2016 года легчайший дивизион был под единоначалием Доминика Круза, великого «Доминатора». Но выбил его с трона не Коди Гарбранд, это сделали многочисленные травмы чемпиона. «Круз – настоящий кошмар для своего физиотерапевта», как метко заметил Петр Ян. Но уникальность Круза в том, что дважды за свою карьеру в UFC он умудрялся возвращать титул после длительных пауз (в 2 и в 3 года). На кону – третья попытка, а Бог, как известно, Троицу любит. Тем более, что Доминатор (о чудо!) полностью здоров и полностью восстановился.

Сделать ставку на бой Сехудо – Круз

Три последних боя Генри Сехудо (все три – титульные)

  • Деметриус Джонсон, август 2018 – победа раздельным решением.
  • Ти Джей Диллашоу, январь 2019 – победа техническим нокаутом в 1 раунде.
  • Марлон Мораис, июнь 2019 – победа техническим нокаутом в 3 раунде.

Есть ли шансы у Доминика Круза?

По мнению большинства фанатов, капперов и прочих экспертов, у Круза нет ни единого шанса против Сехудо, но все-таки? Вопрос стоит даже не так. Есть ли шанс у него провести бой в стойке, не свалившись в возню в партере? И если он сможет отпинаться от тейкдаунов олимпийского чемпиона по вольной борьбе, то будет очень интересно. А если не сможет – то интересно не будет. Вот и Александр Шлеменко с нами согласен: «В бое Сехудо и Круза, я бы поставил именно на Генри. Мне кажется, что если Сехудо сможет перевести Круза в партер, то будет делать с ним всё, что угодно, так как он олимпийский чемпион по борьбе. Плюс он намного легче и резче. Думаю, тут без шансов для Круза».

Что касается стойки – тут совсем другое дело. Мы еще помним космический футворк Доминатора, его бесконечный бензобак и горячее желание убить или быть убитым. Он выше Сехудо на целых 10 сантиметров, а тот с такими оппонентами еще не встречался. Его статистика по защите от тейкдаунов впечатляет – почти 90%, а бойцовский IQ один из лучших за всю историю лиги.

В любом случае, списывать со счетов Доминатора, который сейчас в полном здравии, как-то глупо, не? А трехлетняя пауза наверняка пошла ему только на пользу – он залечился, отдохнул физически и ментально, перезагрузился, а сейчас полон сил и энергии. И тысячу раз прав Дана Уайт, предложив ему еще раз подраться за титул.

Сделать ставку на бой Сехудо – Круз

Где сделать ставку на бой Сехудо – Круз

На победу Генри Сехудо:

Фонбет – 1,44;

Бетсити – 1,42;

Олимп – 1,42;

Винлайн – 1,41;

На победу Доминика Круза:

Бетсити – 3,0;

Олимп – 2,88;

Фонбет – 2,90;

Винлайн – 2,70;

На досрочное завершение боя:

Фонбет. Полный бой, ДА – 1,55; НЕТ – 2,30;

Олимп. Досрочная победа, ДА – 1,55; НЕТ – 2,35;

Винлайн. 1 раунд – 6,20; 2 раунд – 7,30; 3 раунд – 10,0.

Самая широкая линия на бой Сехудо и Круза

Кто фаворит боя Сехудо – Круз

Вопрос это риторический, даже несмотря на все написанное о Доминаторе выше. У Сехудо пять побед подряд, все досрочные, кроме победы над Деметриусом. Ошибкой будет считать, что Генри хорош только в партере, он значительно подтянул свой бокс, если не верите, то спросите у Рейеса, Диллашоу и Мораиса. Сехудо – однозначный и безоговорочный фаворит в этом бою, тут не поспоришь, но вы же помните, что вернулся Доминик Круз, который чувствует себя молодцом?

Получить бонус 500 рублей на UFC-249 от Фонбет

Предыстория боя Сехудо – Круз

Генри Сехудо старательно избегает поединка с Петром Яном и планировал в режиме лайт подраться с Жозе Альдо и поднять легких денег. Но не срослось, Альдо «слетел» (из-за карантина, но это не точно). И тут на горизонте появляется бывший чемпион Круз, и заявляет – «Я готов, ребята!» Мог ли Уайт отказаться от такой афиши? Ха. Надо знать Уайта.

Пока Сехудо дрался за титул с Могучим Мышонком и защищал звание чемпиона, Доминик Круз пытался вернуться в октагон и раз за разом получал новые травмы. Он пропустил бой с Риверой в 2017, бой с Линекером в 2019… Все эти несчастья послужили поводом для насмешек со стороны Сехудо, который сказал, что не даст бой Крузу, потому что уверен, что тот опять сломается. Но Уайт решил по-другому, за что ему от всех нас нижайший поклон.

Когда и где состоится бой Сехудо – Круз

Пока Дэйна Уайт не подготовил свой «Бойцовский остров», UFC 249 пройдет рано утром 10 мая (по московскому времени), в Джексонвилле, штат Флорида, без зрителей, со всеми возможными мерами безопасности.

VyStar Veterans Memorial Arena построена в 2003 году, является домашней для ECHL Icemen, NAL Jacksonville Sharks, ABA Jacksonville Giants, там же расположен Зал славы Флориды/Джорджии. В настоящее время арена принимает матчи чемпионата NCAA.

Где смотреть бой Сехудо – Круз

На федеральном канале РЕН-ТВ прямая трансляция вечера UFC.249 начнется 10 мая в 6:00 по московскому времени, с поединка Олейник – Вердум. Полностью ивент в прямом эфире покажут на кнопке UFC TV провайдеров кабельного телевидения Ростелеком, Триколор и на сервисах Wink и more.tv.

Получить бонус 500 рублей на UFC-249 от Фонбет

Лучшие букмекеры для ставок на UFC

Рейтинг: 0