Фото дня: Харлан снялась в романтической фотосессии со своим итальянским бойфрендом

Олимпийская чемпионка, украинская фехтовальщица Ольга Харлан со своим бойфрендом, итальянским фехтовальщиком Луиджи Самеле, приняла участие в романтической фотосессии для украинского журнала ELLE.

Харлан
Харлан

Также в интервью журналу Ольга рассказала, как они проводят время вдвоем, и описала, каким для нее является безупречное свидание.

Чаще всего мы проводим время дома, отдыхаем на диване и просматриваем наш любимый сериал. У нас есть минитрадиция: каждую пятницу мы едим пиццу, когда я нахожусь в Италии, и обязательно перед тем, как я улетаю в Украину. Для меня это лучший способ провести время с любимым человеком, ведь у нас достаточно активный образ жизни.

Идеальное свидание для меня в любом месте с моим любимым человеком. Неважно, будет ли это ресторан, дом или даже ночной клуб. Самое важное, чтобы он был рядом со мной, и этого уже будет достаточно, чтобы назвать нашу встречу идеальным свиданием.

Харлан
Харлан
Харлан

Также девушка ответила на вопрос о возможном переезде в Италию из Украины. 

Украина – мой дом, и я планирую оставаться здесь. Да, я хочу проводить больше времени с Луиджи, поэтому часто летаю в Италию. В Украине же вся моя семья, друзья, поэтому будет очень трудно покинуть родные места.

Ольга Харлан

Харлан
Харлан

Сейчас Харлан принимает участие в новом сезоне шоу «Танцы со звездами».

«Мне пришло предложение поучаствовать в проекте, и я подумала, что это будет отличная возможность отвлечься от фехтования. Мне всегда было интересно оказаться в этом ярком мире и попробовать что-нибудь новое. Выходя на паркет, я испытываю мандраж, волнение, но эти ощущения заканчиваются, когда я начинаю танцевать и понимаю, что двигаюсь в такт музыки и знаю все движения. Это очень хорошо, особенно когда просматриваешь свой танец на экране. Подготовка к эфирам не из легких, ведь нужно успеть выучить танец за очень короткий срок, но в этом и красота этого проекта», — рассказала о своих впечатлениях украинка

Напомним, Харлан стала победительницей Олимпиады 2008 года в командном турнире. Также она завоевывала бронзу на Играх 2012 и 2016 года в личном первенства и серебро в командном турнире.

На олимпийских играх в Токио 2020 года Харлан являлась основной фавориткой на медали в сабле, , однако неожиданно потерпела проиграла на стадии 1/16, уступив японке Ян Хэнъюй.

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:30
Футбол
Италия Серия А
Интер
-:-
Специя
Интер — Специя
20:30
Футбол
Италия Серия А
Болонья
-:-
Рома
Болонья — Рома
21:00
Футбол
Франция Лига 1
Брест
-:-
Сент-Этьен
Брест — Сент-Этьен
21:00
Футбол
Франция Лига 1
Мец
-:-
Монпелье
Мец — Монпелье
21:00
Футбол
Франция Лига 1
Страсбур
-:-
Бордо
Страсбур — Бордо
21:00
Футбол
Франция Лига 1
Анже
-:-
Монако
Анже — Монако
21:00
Футбол
Франция Лига 1
Труа
-:-
Лорьян
Труа — Лорьян
22:30
Футбол
Англия Премьер-лига
Саутгемптон
-:-
Лестер
Саутгемптон — Лестер