Extremum - Team Unique: обзор и главные моменты матча

Extremum - Team Unique: обзор и главные моменты матча

Обе команды начали свой путь в верхнем дивизионе с поражений. Но обе надеются сохранить прописку в первом дивизионе. А для этого необходимо побеждать в очной встрече.

Первая карта

Близко к аут драфту в пользу Extremum. Хорошие линии, которые можно преобразовать в раннее давление через Death Prophet и скелетов Wraith King. Хорошая инициация, отличный потенциал на драки, мощный лейт. А в ответ Antimage, которому нужен идеальный старт, свободный фарм и куча времени. Крайне сложно будет.

Отлично отыграли начальную стадию Extremum, снеся все т-1 вышки к 11:00. Преимущество в этот момент было уже три тысячи и всё продолжало расти. 

Однако в один момент притормозили свой пуш Extremum, дали время Антимагу вынести два артефакта. И, казалось бы, наладилась игра у Unique. Даже драку смогли выиграть.

Но сумели собраться Extremum. Возобновили давление и снесли все т-2 вышки к 30 минуте. Набрав необходимые артефакты, Extremum пошли ломать базу соперника. Навязали очередную драку, убили пару героев, решили отойти. Но Антимаг решил прыгнуть вдогонку. Тут его и поймали, тут его и убили.

Немного отошли Extremum, перезарядили свои кнопки, подлечили своих героев и пошли в очередное наступление. Выбили два выкупа из Антимага и Марса, а затем поймали их еще раз. Два ключевых героя без выкупа. GG

Вторая карта

Очень мощный драфт на вторую карту от Team Unique. Сумасшедший урон по зданиям, огромное количество юнитов в драке. Хороший контроль, сильный лейт. А в ответ лишь Алхимик. И Batrider. Да, два героя очень хороши против большого количества саммонов у Unique. Сильный старт, но в лейте будет очень тяжело.

Хорошо начали Extremum, пару раз подловили на лишней агрессии героев Team Unique. И вот у Алхимика в два раза больше золота, чем у любого героя соперников. И казалось, нужно просто идти ломать, остановить вас нечем, Алхимик ничего не почувствует.

Но навязывают ненужную драку Extremum в не выгодной для себя позиции. Проиграна драка. Все графики в нуле.

Важная драка на Рошане, в которой слишком много внимания уделили Juggernaut'y. Конечно, его то убили. Но справляться с огромным числом юнитов оказалось нечем. Важнейшая драка выиграна Team Unique, и Алхимику становится невыносимо сложно.

И решающая драка снова произошла перед заходом на Рошана. Уже слишком сильны герои Team Unique. А дальше сумасшедший пуш, мегакрипы сделаны. И GG. Впереди третья решающая.

Третья карта

Очень хороший драфт от Team Unique. Wraith King, который сильнее всех в лейте, отличный по игре Bloodseeker, хороший моментальный контроль от Shadow Shaman. Идеальный Doom на ласт пик. Но всё это может сломаться об Bristleback, если вы плохо отстоите линии или проиграете пару драк, или неправильно пару раз нажмете кнопки. Bristle может стать непробиваемо большим.

Неплохо начали Team Unique, но ужасный таргетинг способностей от Pikachu, который не трогал Bristleback'a. Дум в никуда, плохая позиционка, и первая важная драка проиграна.

Далее была еще серия ошибок. Ноль раз Pilachu нажал ультимейт туда, куда было нужно, а именно в Bristleback. Раз за разом выживал в драках Bristle, становясь опасно огромным. В итоге Тараска вторым предметом, и его не убить.

И завершилась игра вишенкой на торте от Pikachu. Ужасная ошибка от мидера. Если руинить, то по полной! Минус три героя у Unique. Плюс Рошан для Extremum. Не было двух выкупов у Team Unique, остался лишь один барак на базе. Ничего уже не могло помешать Extremum закончить игру. GG. 

Банально лучше исполнили сегодня Extremum, меньше ошибок в важный момент допустили и забрали абсолютно заслуженную победу.

Рейтинг:
0
Матч-центр
Окончен (ДВ)
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Испания
5:2
Кот-д’Ивуар
Испания — Кот-д’Ивуар
Окончен (пен)
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Япония
1:0
Новая Зеландия
Япония — Новая Зеландия
Окончен
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Бразилия
1:0
Египет
Бразилия — Египет
Live
Футбол
Олимпийские Игры. Мужчины
Южная Корея
2:4
Мексика
Южная Корея — Мексика
17:30
Футбол
Россия Премьер-лига
Уфа
-:-
ФК Динамо Москва
Уфа — ФК Динамо Москва
20:00
Футбол
Россия Премьер-лига
ЦСКА
-:-
Локомотив Москва
ЦСКА — Локомотив Москва
Окончен
Футбол
США MLS
Нью-Йорк Сити
4:1
Коламбус Крю
Нью-Йорк Сити — Коламбус Крю
Окончен
Футбол
США MLS
Орландо Сити
3:2
Атланта Юнайтед
Орландо Сити — Атланта Юнайтед

Статьи по теме