Elephant — MagMa: обзор решающего матча за мейджор

Elephant — MagMa: обзор решающего матча за мейджор

Решающий для Elephant матч за попадание на мейджор. В случае победы они попадут в переигровки за стадию Wild card. На большее рассчитывать уже поздно. MagMa в теории еще может зацепиться за переигровки навылет. Но будет очень сложно. 

Первая карта

Что-то странное, но интересное набрали MagMa. Сумасшедший пуш, четверка Storm Spirit, керри Nature’s Prophet. В ответ Elephant взяли классический, надежный драфт. 

Как же нагло начали MagMa. Они максимально дерзко влетали в каждый эпизод, всем своим видом показывая, что не боятся грозного соперника. И эта агрессия принесла свои плоды. Они выиграли линии, здорово провели ранние ротации, выиграли первые драки, снесли пару вышек. И вот преимущество уже больше семи тысяч. И кажется, что Elephant теряются, рано вступают в драки, не дожидаясь ключевых артефактов. 

Однако всё правильно делали Elephant. Да, они много отдавали. Да, они дрались, пока были не готовы. Но даже не выгодными для себя разменами они тормозили давление MagMa, выигрывая себе время. Дожили до 30 минуты. И вот уже у Wraith King достаточно много, чтобы переживать урон и после BKB разбирать героев соперника. Выиграна драка. Рошан забран. Графики в нуле. Игровое преимущество полностью за Elephant. 

Буквально еще одна драка понадобилась Elephant, чтобы закончить. Убили героев, сломали центр, поймали на сплит пуше Nature’s Prophet, пошли в Трон. Заставили соперника сдаться. 1:0. На классе. Максимально классическая игра на классе, когда аутсайдер смог бросить перчатку, но, встретив сопротивление, побоялся заканчивать. 

PSG.LGD — Vici Gaming: обзор решающего матч за поездку на мейджор
PSG.LGD — Vici Gaming: обзор решающего матч за поездку на мейджор

Вторая карта

Хороший, сбалансированный пик от Elephant. Активный, быстрый, с сильным лейтом, огромным количеством контроля. MagMa ответили вроде бы неплохо, но и Viper’y будет тяжело, и Queen of Pain может провалиться по игре. 

С первой минуты стало понятно, что на второй карте Elephant решили не заставлять своих фанатов нервничать. С самого старта они захватили инициативу, не давая сопернику ни шанса. Единственный вопрос, который оставался открытым: как скоро Elephant пойдут заканчивать?

Почувствовав свою силу, Elephant позволили себе расслабиться. Они ходили по карте, могли закинуть драку, могли отдать пару героев. Но ни на секунду не покаидало ощущение, что на конечном результате эти загулы никак не скажутся. Так и произошло. На 38 минуте им надоело играть с соперником в кошки-мышки. Они поймали двух героев снизу и пошли на рампу. Снесли сторону, убили всех остальных героев. GG. 2:0. Уверенная серия на классе. Завтра важнейшая игра Elephant — PSG.LGD за попадание на мейджор. 

ESL Pro League Season 13: анонс группы B

Ричард Льюис раскритиковал игру NAVI. V1lat вступился за СНГ-киберспорт и жестко ответил журналисту

Уткин снова будет озвучивать FIFA. Вспоминаем культовые фразы Василия из прошлых частей

Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
ФК Зенит
-:-
Челси
ФК Зенит — Челси
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
Ювентус
-:-
Мальме
Ювентус — Мальме
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бавария Мюнхен
-:-
Барселона
Бавария Мюнхен — Барселона
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Манчестер Юнайтед
-:-
Янг Бойз
Манчестер Юнайтед — Янг Бойз
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Ред Булл Зальцбург
-:-
Севилья
Ред Булл Зальцбург — Севилья
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Аталанта
-:-
Вильярреал
Аталанта — Вильярреал
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бенфика
-:-
Динамо Киев
Бенфика — Динамо Киев
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Вольфсбург
-:-
Лилль
Вольфсбург — Лилль

Статьи по теме