Даты выхода самых интересных игровых проектов, о которых вы должны услышать

Даты выхода самых интересных игровых проектов, о которых вы должны услышать

После серии крупных презентаций Gamescom мы получили полное представление о том, как будет выглядеть последний квартал 2021 года. Год выдался богатым на хорошие проекты, но невероятными шедеврами пока не удивил. Однако на плаву нас держали такие игры как Resident Evil Village или Ratchet. Как и в любом другом году, сильнейшие ждут последнего квартала, чтобы поразить расслабившихся игроков в самое сердце. Это значит, что следующие несколько месяцев могут разительно поменять наше отношение к 2021-му году.

В сентябре состоится долгожданный (и отложенный) выпуск Deathloop, которая может стать одной из самых больших и лучших игр года. Мы также увидим новую игру Wario Ware на Switch, обновленную Diablo 2 и новый уникальный проект Kena: Bridge of Spirits.

Ниже приведены даты выпуска большинства предстоящих крупных проектов, но учтите, что задержки всегда возможны.

Warioware: Get It Together!

Дата выхода: 10 сентября

Игры WarioWare, для тех, кто не знает, всегда получаются отлично. Вы не узнаете этого, увидев игровой процесс или даже трейлер к запуску WarioWare: Get It Together !, но наборы миниигр, из которых состоит сама игра, всегда поднимают настроение и часто вызывают привыкание. Новейшая игра, которая выйдет на Switch в сентябре, впервые добавляет многопользовательский режим.

Игра Warioware Get It Together!
Warioware: Get It Together!

Deathloop

Дата выхода: 14 сентября

После многих лет работы в основном над Dishonored, разработчики Arkane Studios создают новый уникальный проект под названием Deathloop. И он выглядит потрясающе.

Идея в том, что вы — убийца, попавший во временную петлю, которая сбрасывается каждый день. Чтобы выбраться, вам нужно убить восемь «провидцев», разбросанных по острову. Сложность состоит в том, что вам нужно будет сделать это за один временной цикл. Вторая сложность заключается в том, что, когда вы охотитесь за восемью провидцами, конкурирующий убийца будет занят охотой за вами.

Deathloop выйдет на PlayStation 5 и ПК 14 сентября, а версия для Xbox, вероятно, выйдет в следующем году (эксклюзивность для консолей рассчитана на один год).


Игра Deathloop
Deathloop

Kena: Bridge Of Spirits

Дата выхода: 21 сентября

Ratchet and Clank — одна из лучших игр 2021-го года, и ее лучше всего можно охарактеризовать как фильм Pixar, но выпущенный в формате игры. Kena: Bridge of Spirits выглядит именно так, за исключением того, что стилистика персонажей больше напоминает DreamWorks. Вы будете играть за Кену, духовную наставницу, которая помогает мертвым перейти в загробную жизнь. Мы надеемся, что игра получится такой же очаровательной, как выглядит в трейлерах.

Игра Kena Bridge Of Spirits
Kena: Bridge Of Spirits

Diablo II: Resurrected

Дата выхода: 23 сентября

Diablo 2 — одна из самых известных и хваленых игр в истории. Её игровой процесс по-прежнему может потягаться с современными проектами, но вот внешний вид определенно оставляет желать лучшего для современных реалий. Чтобы решить эту проблему, Activision Blizzard запускает Diablo II: Resurrected. Ремастер сохраняет игровой процесс таким, какой он полюбился фанатам, но переносит все остальное в 2021 год. Звук Dolby 7.1, трехмерная графика, разрешение 4K... Вы знаете, что делать 23-го сентября.

Игра Diablo II Resurrected
Diablo II Resurrected

Metroid Dread

Дата выхода: 8 октября

Metroid Prime 4 была анонсирована четыре года назад, и с тех пор мы почти ничего о ней не слышали. Поклонники надеялись, что мы сможем взглянуть на долгожданную игру на E3, но вместо этого нам удивили совершенно другим проектом Metroid: Metroid Dread. Вместо серии шутеров от первого лица Prime, Dread возвращает серию к ее 2D-корням.

Это не Metroid Prime 4, но игра выйдет менее чем через четыре месяца — и, по идее, должна получиться неплохой. Остаётся только радоваться тому, что нам дают разработчики.


Игра Metroid Dread
Metroid Dread

Far Cry 6

Дата выхода: 7 октября

Выпуск Far Cry 6, изначально намеченный на февраль, был перенесен на октябрь. Это будет самая большая и наиболее полнофункциональная игра из серии Far Cry, действие которой происходит в тропическом регионе Яра — по сути, на Кубе. Игра выйдет не только на PS4, PS5, Xbox One, Series X|S, ПК и Google Stadia, но и на платформе Amazon Luna.

Игра Far Cry 6
Far Cry 6

Battlefield 2042

Дата выхода: 22 октября

Battlefield 2042 — первая совершенно новая игра Battlefield со времен Battlefield V 2018 года. И уникальность проекту придает, как не странно, именно многопользовательский режим. Буквально: не существует кампании с сюжетным режимом, действие которой происходит в мире, дестабилизированном изменением климата. Однако, игра подойдет и многим фанатам франшизы, поскольку Battlefield в основном посвящен многопользовательским онлайн-боям, и, конечно же, их будет более чем достаточно.

Игра Battlefield 2042
Battlefield 2042

Call of Duty: Vanguard

Дата выхода: 5 ноября

Это были тяжелые 18 месяцев, и Call of Duty: Vanguard врывается в серые будни светлым лучиком, помещая нас в расслабляющий отдаленный уголок... Недалеко от Сталинграда времен Второй мировой войны. Да, Sledgehammer Games переносит Call of Duty на территорию Второй мировой и на этот раз вы пройдете через все основные зоны войны: Западный фронт Европы, Восточный фронт и Тихоокеанский театр военных действий. Игра выйдет 5 ноября на Xbox One, Xbox X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и PC.t.

Игра Call of Duty Vanguard
Call of Duty: Vanguard

Halo Infinite

Дата выхода: 8 декабря

Halo Infinite должна была стать крупным проектом, выпущенным вместе с Xbox Series X|S, но после плохой реакции фанатов на предварительный просмотр в прошлом году релиз был отложен до осени 2021 года. На Gamescom мы узнали, что игра выйдет 8 декабря. Одно только название Halo делает эту игру обязательной для большинства владельцев Xbox, а тот факт, что она выйдет в Xbox Game Pass в первый день, делает ожидание её выхода еще более тягостным.

Игра Halo Infinite
Halo Infinite
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
20:30
Футбол
Италия Серия А
Фиорентина
-:-
Сампдория
Фиорентина — Сампдория
20:30
Футбол
Италия Серия А
Аталанта
-:-
ФК Венеция
Аталанта — ФК Венеция
22:30
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
-:-
Норвич
Ньюкасл — Норвич
22:45
Футбол
Италия Серия А
Салернитана
-:-
Ювентус
Салернитана — Ювентус
22:45
Футбол
Италия Серия А
Верона
-:-
Кальяри
Верона — Кальяри
23:15
Футбол
Англия Премьер-лига
Лидс
-:-
Кристал Пэлас
Лидс — Кристал Пэлас
23:00
Футбол
Аргентина Чемпионат Аргентины
Сан-Лоренсо
-:-
Атлетико Сармьенто
Сан-Лоренсо — Атлетико Сармьенто
23:15
Футбол
Португалия Чемпионат Португалии
Брага
-:-
Визела
Брага — Визела