1 августа BRAVE CF впервые в Италии. В карде титульный бой, два россиянина и представитель Узбекистана

1 августа лига Brave CF впервые проведет турнир в Италии. Действующий чемпион в среднем весе Мохаммед Фахреддин поднимается в полутяжелый дивизион, чтобы забрать еще один пояс.

Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА
BRAVE CF 52: Bad Blood
BRAVE CF 52: Bad Blood

В соглавном событии подерется Рустам Чсиев. Весьма интригующим будет поединок непобежденных Гамзата Магомедова и Мохамеда Мачаева. Нурсултан Рузибоев из Узбекистана после уверенной победы проведет свой второй бой в организации.

Где пройдет BRAVE CF 52 и где его можно посмотреть

BRAVE CF 52 состоится в Милане (Италия), на арене Falcon Club в воскресенье, 1 августа.

В прошлом году лига объявила о создании BRAVE TV, онлайн-сервиса по подписке, в котором фанаты могут бесплатно смотреть прямые трансляции, а также повторы уже состоявшихся шоу. Бои организации можно смотреть на онлайн-платформе потокового вещания по всему миру, за исключением тех территорий, на которые ранее были подписаны уже существующие сделки с телеканалами.

Среди ТВ-партнеров Brave CF такие компании как ESPN, Abu Dhabi Sports, OSN Sports и другие.

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Brave CF – что это за лига?

BRAVE Combat Federation - крупнейшая лига по смешанным единоборствам на Ближнем Востоке и самая быстрорастущая лига в мире. Организация была основана 23 сентября 2016 года шейхом Халидом бен Хамадом Аль Халифой. BRAVE Combat Federation объединяет бойцов смешанных единоборств из более чем 40 стран, проводит турниры в Европе и Азии, а самый горячий на сегодня боец UFC Хамзат Чимаев сделал себе имя именно в этой организации.

Что будет интересного на Brave CF 52

BRAVE CF 52: Bad Blood будет проводиться совместно с The Golden Cage, ведущей организацией MMA в Италии, и главным событием станет бой за пояс в полутяжелом весе. Чемпион в среднем весе Мохаммад Фахреддин попытается стать первым чемпионом BRAVE CF в двух дивизионах, сразившись с Мохаммедом Саидом Маалем. 

При этом предстоящий поединок окрашен в цвета эмоционального конфликта между бойцами:

«Вы знаете, я действительно не знаю его как человека, но после того, что он сказал в клетке в прошлый раз и картинок, которые он развесил в своих социальных сетях, он действительно показал, какой он нехороший человек. Я говорю о том, что видел сам, и я увидел неуважительного, дешевого человека. Как боец, я не уважаю его, он ничего не сделал, он не достиг того, о чем стоит говорить».

Мохаммад Фахреддин

В комэйн-ивенте пройдет огненный поединок в среднем весе между борцом мирового класса Рустамом Чсиевым и итальянской сенсацией Энрико Кортезе.

Рустам Чсиев
Рустам Чсиев

Мохамед Мачаев произвел фурор в 2020 году, когда он выиграл три боя в BRAVE Combat Federation в одном календарном году – единственный боец, который сумел такое провернуть. Доминирующие выступления против Матьяза Викара, Киприана Мариса и совсем недавно против Шоаиба Юсуфа превратили Мачаева в яркую звезду, за что он даже получил награду Breakout Fighter of the Year за BRAVE CF.

Все его победы были в полулегком весе, но теперь Мачаев опускается в легчайший, чтобы доказать, что он может представлять угрозу в двух дивизионах. Но здесь перед ним встает самая большая проблема в его карьере.

«Зверю» предстоит сразиться с Гамзатом Магомедовым, чемпионом мира среди любителей с почти идеальным рекордом 5-1, где единственное поражение – дисквалификация. Ожидается, что этот бой станет ярчайшим дебютом BRAVE CF на итальянской земле, и тот, кто выйдет победителем, несомненно, будет на один шаг ближе к борьбе за титул чемпиона в 135 фунтах, который в настоящее время вакантен.

Гамзат Магомедов
Гамзат Магомедов

Мачаев продемонстрировал невероятно разностороннюю игру, уничтожая своих оппонентов в ударке, с его опытом кикбоксинга, а также используя свою борьбу, чтобы доминировать. Однако в лице Магомедова чечено-австрийский феномен увидит высококвалифицированного борца, а фанаты ММА уже замерли в ожидании очень близкого поединка между двумя крутыми бойцами в списке BRAVE Combat Federation. 

«Он типичный борец, вот и все. В ударной технике он не на моем уровне. Он имеет борцовское прошлое, поэтому у него хорошая борьба, но мы увидим, насколько он хорош на самом деле».

Мохаммед Мачаев

Последние 5 боев Мохаммеда Мачаева

В общем профи-рекорде у 21-летнего австрийского чеченца 10 побед (5 нокаутом, 1 приемом) и ни одного поражения.

ДатаСоперникТурнирРезультат
24.08.2020Шоаиб Юсаф (11-2)Brave CF 40Победа единогласным решением
27.07.2020Киприан Марис (11-5)Brave CF 36Победа техническим нокаутом во 2 раунде
19.01.2020Матьяж Вицар (4-5)Brave CF 34Победа единогласным решением
02.02.2019Марко Гучу (2-3)XFN 16Победа сабмишеном в 1 раунде
10.11.2018Ярослав Покорны (13-8)XFN 13Победа техническим нокаутом во 2 раунде
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита!

Участники турнира, кард Brave CF 52

Бойцы прибыли в Италию, прошли тестирование на коронавирус и только после получения результатов анализа, освобождаются от карантина. На этом турнире будут подняты флаги сразу нескольких государств.

  • Мухаммад Фахреддин – Мохамед Саид Маалем;
  • Энрико Кортезе – Рустам Чсиев;
  • Абдул Абдурагимов – Нурсултан Рузибоев;
  • Валериу Мирче – Аюб Газиев;
  • Гамзат Магомедов – Мохамед Мачаев;
  • Олли Санталахти – Кевин Руар;
  • Элиас Будегздам – Деклан Далтон;
  • Ахмед Лаббан – Виргилиу Фрасинец.
Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру Brave CF 52

Где и когда пройдет турнир очередной турнир Brave CF?
Очередной турнир Brave CF пройдет в Милане (Италия) 1 августа 2021-го года.
Где его можно посмотреть?
По подписке на официальном сайте организации, а также на ESPN, Abu Dhabi Sports, OSN Sports и др.
Кто будет драться в главном событии?
Чемпион в среднем весе Мохаммад Фахреддин попытается стать первым чемпионом BRAVE CF в двух дивизионах, сразившись с Мохаммедом Саидом Маалем.
Кто будет из наших?
В соглавном событии подерется Рустам Чсиев. Весьма интригующим будет поединок непобежденных Гамзата Магомедова и Мохамеда Мачаева. Нурсултан Рузибоев из Узбекистана после уверенной победы проведет свой второй бой в организации.
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Украина Премьер-лига
ФК Верес
0:1
Динамо Киев
ФК Верес — Динамо Киев
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Вест Хэм
0:0
Челси
Вест Хэм — Челси
Live
Футбол
Англия Чемпионшип
Ковентри Сити
0:1
Вест Бромвич
Ковентри Сити — Вест Бромвич
20:00
Футбол
Италия Серия А
Рома
-:-
Интер
Рома — Интер
20:30
Футбол
Германия Бундеслига
Боруссия Дортмунд
-:-
Бавария Мюнхен
Боруссия Дортмунд — Бавария Мюнхен
23:00
Футбол
Испания Примера
Реал Сосьедад
-:-
Реал Мадрид
Реал Сосьедад — Реал Мадрид
16:00
Футбол
Испания Примера
Севилья
-:-
Вильярреал
Севилья — Вильярреал
17:00
Футбол
Италия Серия А
Милан
-:-
Салернитана
Милан — Салернитана