1 апреля BRAVE CF 50: где смотреть и что будет интересного

1 апреля в Бахрейне состоится юбилейный ивент BRAVE CF 50, а организация собрала очень неплохой кард. Мы увидим два титульных боя, два этапа Гран-При в наилегчайшем весе, несколько бойцов с постсоветского пространства, в том числе семь россиян. Особый интерес для нас представляет бой Али Багаутинова.

BRAVE CF 50
BRAVE CF 50
Получить бонус 1000 рублей для ставок на ММА

В главном событии вечера австрийский боец чеченского происхождения Исмаил Наурдиев (20-4) попробует забрать пояс у самого известного в арабском мире бойца Аль-Силави (15-3). В комэйн-ивенте состоится титульный бой в полутяжелом дивизионе – чемпион Мохаммад Фахреддин встретится с Саидом Маалемом.

Бойцы из России, которые примут участие в турнире – Али Багаутинов (20-7), Велимурад Алхасов (7-1), Рустам Чсиев (2-2), Баир Штепин (8-3), Александр Кештов (8-1), Магомед Магомедов (1-0), Абдулманап Магомедов (1-0).

Где пройдет BRAVE CF 50 и где его можно посмотреть

BRAVE CF 50 состоится в форте Арад, Бахрейн, историческом дворце 15-го века, расположенном на береговой линии острова Мухаррак. 

В прошлом году лига объявила о создании BRAVE TV, онлайн-сервиса по подписке, в котором фанаты могут бесплатно смотреть прямые трансляции, а также повторы уже состоявшихся шоу. Бои организации можно смотреть на онлайн-платформе потокового вещания по всему миру, за исключением тех территорий, на которые ранее были подписаны уже существующие сделки с телеканалами.

Среди ТВ-партнеров Brave CF такие компании как ESPN, Abu Dhabi Sports, OSN Sports и другие.

Чтобы сделать просмотр зрелищных боев смешанного стиля еще интереснее, букмекерская компания Winline предлагает клиентам выгодные коэффициенты на главные события в мире ММА. А новым игрокам дает бонус для ставок без всяких условий по депозиту и отыгрышу!

Получить бонус 1000 рублей без депозита

Brave CF – что это за лига?

BRAVE Combat Federation - крупнейшая лига по смешанным единоборствам на Ближнем Востоке и самая быстрорастущая лига в мире. Организация была основана 23 сентября 2016 года шейхом Халидом бен Хамадом Аль Халифой. BRAVE Combat Federation объединяет бойцов смешанных единоборств из более чем 40 стран, проводит турниры в Европе и Азии, а самый горячий на сегодня боец UFC Хамзат Чимаев сделал себе имя именно в этой организации.

Что будет интересного на Brave CF 50

Исмаил Наурдиев - Джарра Аль-Силави
Исмаил Наурдиев - Джарра Аль-Силави

Одна из самых ярких молодых звезд в суперсреднем весе, Исмаил Наурдиев (20-4) дебютирует в промоушене в бою против лучшего в истории арабского бойца ММА (с точки зрения BRAVE Combat Federation) Джаррой Аль-Силави (15-3). И, кстати, за словом в карман не лезет.

«Честно говоря, я не смотрел его бои, всего пару моментов. Но я думаю, что он больше ударник. Я видел, что его борьба действительно плохая, у него есть некоторые навыки в джиу-джитсу, но недостаточно высокого уровня. Он больше ударник, любит много бить».

Исмаил Наурдиев

Аль-Силави имеет множество рекордов BRAVE Combat Federation, включая наибольшее время в клетке и наибольшее количество побед (восемь, рекорд, который он теперь разделяет с Икрамом Алискеровым). Джарра также является единственным двукратным чемпионом в истории BRAVE CF: он выиграл титул на BRAVE CF 16, проиграл его на BRAVE CF 23, а затем вновь завладел поясом на BRAVE CF 27.

Али Багаутинов сразится с Дастином Ортисом (19-8) в четвертьфинальном раунде турнира за титул чемпиона мира BRAVE CF в наилегчайшем весе. Али зарезервировал себе место для участия в турнире после победы над соотечественником Олегом Личковахой единогласным решением судей в его промо-дебюте на BRAVE CF 46 в Сочи, в январе этого года.

Последние 5 боев Али Багаутинова

В рекорде у россиянина 20 побед (5 нокаутом, 5 приемами) и 7 поражений (1 нокаутом, 6 судейскими решениями). Есть у него и богатый опыт в UFC, где он провел 7 поединков (4 победы) и выходил в октагон против Деметриуса Джонсона и Джозефа Бенавидеза.

Дата Соперник Турнир Результат
16.01.2021 Олег Личковаха (12-6) Brave CF 46 Победа единогласным решением
19.10.2019 Жалгас Жумагулов (13-5) FNG 95 Поражение раздельным решением
06.04.2019 Вартан Асатрян (20-8) FNG 92 Победа единогласным решением
23.09.2018 Денис Арауджо (13-3) Battle on the Volga 6 Победа единогласным решением
02.03.2018 Энди Янг (11-12) FNG 84 Победа единогласным решением

Но американца регалии Багаутинова не смущают:

«Если вы чувствуете себя чемпионом, тогда вы сможете победить кого угодно в любой день. Моя цель – стать чемпионом в этом дивизионе, и, если я хочу стать чемпионом, я должен иметь возможность в любой момент выйти и победить кого угодно. Чемпионы тренируются, проигравшие жалуются».

Дастин Ортис

Зак «Fun Size» Маковски и Велимурад Алхасов уже стояли друг напротив друга в клетке BRAVE CF более года назад. Поединок тогда продлился все три раунда и стал одним из самых зрелищных противостояний BRAVE CF 34 в январе 2020 года. Два бойца дрались от звонка до звонка, но в итоге двое из трех судей отдали победу американцу (и это единственное поражение Алхасова на текущий момент в карьере). Ставки во втором поединке намного выше, так как победитель получит билет в финал турнира BRAVE CF наилегчайшего веса World Title Tournament.

Зак «Fun Size» Маковски и Велимурад Алхасов
Зак «Fun Size» Маковски и Велимурад Алхасов
Бонус на ставки за регистрацию, без депозита!

Участники турнира Brave CF 50

Бойцы прибыли в Королевство Бахрейн, прошли тестирование на коронавирус и только после получения результатов анализа, освобождаются от карантина. На этом турнире будут подняты флаги Иордании, Франции, Египта, Швейцарии, Австрии, Ливана, России, США, Германии, Дании, Швеции, Беларуси, Сербии, ЮАР, Англии, Коста-Рики, Казахстана и Украины.

Участники турнира Brave CF 50
Участники турнира Brave CF 50
Выгодные коэффициенты на ММА

Главные вопросы к турниру Brave CF 50

Где и когда пройдет турнир очередной турнир Brave CF?
Очередной турнир Brave CF пройдет в Бахрейне 1 апреля.
Где его можно посмотреть?
По подписке на официальном сайте организации, а также на ESPN, Abu Dhabi Sports, OSN Sports и др.
Кто будет драться в главном событии?
В главном событии вечера австрийский боец чеченского происхождения Исмаил Наурдиев (20-4) попробует забрать пояс у самого известного в арабском мире бойца Аль-Силави (15-3).
Кто будет из наших?
Бойцы из России, которые примут участие в турнире – Али Багаутинов (20-7), Велимурад Алхасов (7-1), Рустам Чсиев (2-2), Баир Штепин (8-3), Александр Кештов (8-1), Магомед Магомедов (1-0), Абдулманап Магомедов (1-0).
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Нижний Новгород
0:0
Крылья Советов
ФК Нижний Новгород — Крылья Советов
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Неман Гродно
2:0
Торпедо-БелАЗ
Неман Гродно — Торпедо-БелАЗ
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Ислочь
0:2
Энергетик-БГУ
Ислочь — Энергетик-БГУ
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Славия Мозырь
0:0
Динамо Минск
Славия Мозырь — Динамо Минск
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
БАТЭ Борисов
0:0
Витебск
БАТЭ Борисов — Витебск
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Рух Брест
1:1
Динамо Брест
Рух Брест — Динамо Брест
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Шахтер Солигорск
0:1
ФК Гомель
Шахтер Солигорск — ФК Гомель
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
ФК Сморгонь
1:0
Минск
ФК Сморгонь — Минск

Статьи по теме